Вопросы эксплуатации > Допы
Шумоизоляция
doom4ig:
--- Цитата: r_omen от Март 23, 2013, 18:32:31 pm ---уж насколько в Лансере 10 шумки нет, но Сид на летней шумит также как тот на шипах. А кому не шумно - прокатитесь на своей машине на заднем диване... Я тоже сначала не очень понимал жалобы супруги, пока не прокатился сзади.
--- End quote ---
все эти шумки обработкой кузова это хрень полная.
а по теме в принципе (не к вам коммент)
шумить сид нужно обязательно, хотя бы сзади. шум реально оттуда, если вам на ухо не наступили то вы услышите хотя бы направление откуда он, он нихрена не равномерный.
Перейдите по ссылке в этой тебе, там тема доп.шумка. я пару фоток натыкал как делал шумку. сейчас вообще красота!
можно арочки еще пройти, но уже времени и сил нету на это. летом еще не ездил, зимой на шипах по снегу ВООБЩЕ тишина
BLAMBA:
Стоит липучка ОМТЕЛ, так вроде не сильно шумит, но по теплу шумку поставлю
Mischa79:
Тоже стоит липучка, Goodyear. По первости загрешил на ступичные подшипники, но после обкатки буквально 1000 км, шум уменьшился значительно. Еще проклеил подкрылки и арки колес, промазав последние резинобитумной мастикой.
Cugopka:
А каким материалом обклеивали арки и подкрылки? Подкрылки после всех манипуляций нормально встали? Есть ли смысл просто обклеить без промазывания мастики?
Cugopka:
Привет всем. Не знаю, в этот ли мне раздел, но попробую спросить у камрадов. Хочу сделать шумку арок, как изнутри, так и снаружи. Передние конечно изнутри не получится, а вот снаружи можно. Хочу спросить вот что: хочу обклеить арки и подкрылки вибропластом. Сплэн клеить не буду, так как покурив разные форумы, оказалось что сплэн неважный шумоизолятор, он скорее шумоотражатель и теплоизолятор. Все советуют клеить акцент. Так вот, соберется ли у меня весь этот пирожок обратно, если обклею вибропластом и арки, и подкрылки, и еще акцентом бахну? Есть ли смысл от промазывания арок мастикой типа Динитрол? Можно ли акцент клеить на арки?
Навигация
Go to full version