Вопросы эксплуатации > Допы

маслоуловитель - актуально?

<< < (2/34) > >>

kolyu4kin:

--- Цитата: ivan1984 от Декабрь 12, 2012, 17:09:17 pm ---Я хотел поставить кастрюлю.

--- End quote ---
лучше сразу казан!  :ololo:

Bazilii 77:
нет, ну а смотрите, если уровень масла в норме (не перелив) то штатный маслоуловитель в клапанной крышке должен справляться с тем что бы масло не шло в дроссель rulezz а по факту что ? снял я гофру с дросселя и посмотрел, там отчетливо видно, струйка жидкости (не первой чистоты) которая тянется по этому шлангу из картера в дроссель :( это нормально ???????? а потом промывка дросселя (естественно за бабки)  :(

Alen:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 12, 2012, 19:00:39 pm ---нет, ну а смотрите, если уровень масла в норме (не перелив) то штатный маслоуловитель в клапанной крышке должен справляться с тем что бы масло не шло в дроссель rulezz а по факту что ? снял я гофру с дросселя и посмотрел, там отчетливо видно, струйка жидкости (не первой чистоты) которая тянется по этому шлангу из картера в дроссель :( это нормально ???????? а потом промывка дросселя (естественно за бабки)  :(

--- End quote ---

а самому религия не позволяет?

slavunl:

--- Цитата: ivan1984 от Декабрь 12, 2012, 17:09:17 pm ---Я хотел поставить кастрюлю.

--- End quote ---
скороварка лучше работает ;)

annd:
Тоже озадачен этим вопросом. Поставил фильтр на этот шланг. Уже неделя, он чистый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version