Вопросы эксплуатации > Допы
маслоуловитель - актуально?
kolyu4kin:
--- Цитата: ivan1984 от Декабрь 12, 2012, 17:09:17 pm ---Я хотел поставить кастрюлю.
--- End quote ---
лучше сразу казан! :ololo:
Bazilii 77:
нет, ну а смотрите, если уровень масла в норме (не перелив) то штатный маслоуловитель в клапанной крышке должен справляться с тем что бы масло не шло в дроссель rulezz а по факту что ? снял я гофру с дросселя и посмотрел, там отчетливо видно, струйка жидкости (не первой чистоты) которая тянется по этому шлангу из картера в дроссель :( это нормально ???????? а потом промывка дросселя (естественно за бабки) :(
Alen:
--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 12, 2012, 19:00:39 pm ---нет, ну а смотрите, если уровень масла в норме (не перелив) то штатный маслоуловитель в клапанной крышке должен справляться с тем что бы масло не шло в дроссель rulezz а по факту что ? снял я гофру с дросселя и посмотрел, там отчетливо видно, струйка жидкости (не первой чистоты) которая тянется по этому шлангу из картера в дроссель :( это нормально ???????? а потом промывка дросселя (естественно за бабки) :(
--- End quote ---
а самому религия не позволяет?
slavunl:
--- Цитата: ivan1984 от Декабрь 12, 2012, 17:09:17 pm ---Я хотел поставить кастрюлю.
--- End quote ---
скороварка лучше работает ;)
annd:
Тоже озадачен этим вопросом. Поставил фильтр на этот шланг. Уже неделя, он чистый.
Навигация
Go to full version