Могли б бы но вот сдела ли б бы вопрос У него температура, бредит он Да что б я врал да как ты могла только подумать об этом, мать моих детей (с)
Вспомнилось:Заходит в автобус девушка, все сидят. Она - уступите же мне место, неужели здесь нет джентльменов!? Ей в ответ - мадам, джентльменов полно - мест мало. Добавлено позже: [time]Сентябрь 18, 2014, 21:07:11 [/time]Ну так толком то не рассмотрел Было очень темно, все было в красных лучах и т.д и т.п.
НичО не поняла Это ж даже не сослагательное наклонение А ты откель знаешь про температуру? причем нагло врешь...
ёмаё... Темно? Красные лучи? И во всем этом моя попа?
Ты не веришь что мы жинтыльмены Вот с наклонением...... наверно мне надо молчать Это версия я вообще не наглыйСпойлер сообщениe cкрыто:
Именно так. В общем так ничего и не понял и не рассмотрел. Надо бы теперь исправить и предъявить уже попу
Неа И это правильное решение Прочитав про лучи и остальное, я не стану утверждать, что твоя версия далека от истины угу-угу Спойлер сообщениe cкрыто: С кем же ты меня все время путаешь?
Если два раза присутствует нет, то значит это да решение что молчать или что наклонение Вот, и ты наконец согласилась Спойлер сообщениe cкрыто:
Это если в одном предложении Промолчать и не пытаться спорить Это был сарказм Спойлер сообщениe cкрыто:
Фигли пытаться все ж знают что я прав и ты тоже знаешь просто вредничаешь
Ты хочешь меня позлить?
Добрейшего, М8! Хаба-хаба красному хэтчу х458хх190 с большой клубной наклейкой на стекле и с писающим мальчиком на пятой двери сегодня на Новомытищинском проспекте в Мытищах. На парковке не числится, поэтому спрашиваю здесь: кто это? уже не первый раз вижу...