Вопросы эксплуатации > Допы
Багажник на крышу универсал 2012.
efrem:
Это крепление для lux. Покупал в Атлант. Думаю, что нужно какие-то прокладки поставить под крепления. А так мне понравилось крепление. Цена 4,6т.р.
Alexey Ivanov:
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста. Продолбал пластиковые концевые заглушки на поперечены багажника (универсал, оригинал, профиль асимметричный). Они сейчас пока из Италии ехал в Белоруси на морозе вывалились (2 из 4). Не могу найти где купить. Оригинальный багажник такой же как МонБлан, но заглушки от МонБлана не подходят. Может есть какие-то места, где купить можно, или методы, как красиво заколхозить.
Спасибо!
Pavel Prazhak:
--- Цитата: Alexey Ivanov от Январь 10, 2017, 13:39:39 pm ---Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста. Продолбал пластиковые концевые заглушки на поперечены багажника (универсал, оригинал, профиль асимметричный). Они сейчас пока из Италии ехал в Белоруси на морозе вывалились (2 из 4). Не могу найти где купить. Оригинальный багажник такой же как МонБлан, но заглушки от МонБлана не подходят. Может есть какие-то места, где купить можно, или методы, как красиво заколхозить.
Спасибо!
--- End quote ---
3d принтер, нет? а так в теории есть подобные штуки, погляди например http://kenauto.ru/aksessuary/
Alexey Ivanov:
Спасибо за ответ! Нет, 3д принтера нет. В этом каталоге ничего не подходит...
Роман Чернов:
Всем привет! Очень долго читал и вникал в эту тему. В итоге купил Туле за 9500р, все встало как родное, ни зазоров, ни люфтов. На установку минут 10. Дорабатывать ничего не пришлось.
Навигация
Go to full version