Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Ближний свет

<< < (3/9) > >>

Гена:
ну если у вас скандинавский вариант то да... я лично не против такого - хотел бы (все равно всегда ближний горит)
а так, можно отключить. изъявите желание, скажите сервисменам

Сёмин Алекс:
Странно как то, у меня машын тоже 2011г.в. и нет такой "опции"... Может у вас "престиж" комплектация? А на ручке управления светом режима "авто" нет?

Spiker0777:

--- Цитата: Сёмин Алекс от Декабрь 04, 2012, 16:26:44 pm ---Странно как то, у меня машын тоже 2011г.в. и нет такой "опции"... Может у вас "престиж" комплектация? А на ручке управления светом режима "авто" нет?

--- End quote ---
Нет, предпоследняя комплектация. Luxe называется, вроде. 

Сёмин Алекс:

--- Цитата: Spiker0777 от Декабрь 04, 2012, 16:29:51 pm ---Нет, предпоследняя комплектация. Luxe называется, вроде. 

--- End quote ---
Ну да, и у меня такая же... мартовская

Spiker0777:

--- Цитата: Гена от Декабрь 04, 2012, 16:26:36 pm ---ну если у вас скандинавский вариант то да... я лично не против такого - хотел бы (все равно всегда ближний горит)
а так, можно отключить. изъявите желание, скажите сервисменам

--- End quote ---
А ежели с женщиной нужно в темноте раствориться??? :ohyeah: А тут или габариты, или фары - не скроешься от глаз посторонних :D. Ну, это я гипотетически. На самом деле, не очень это здорово, напрягает очень яркая подсветка.
Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 16:33:15 pm
--- Цитата: Сёмин Алекс от Декабрь 04, 2012, 16:30:50 pm ---Ну да, и у меня такая же... мартовская

--- End quote ---
У меня август 2011 года. rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version