Всячина > Компьютеры
Warface
Bazilii 77:
--- Цитата: s.majk от Март 10, 2016, 22:36:30 pm ---Вчерась проходил "Вулкан", фигня короче, однотипно все. А вообще завтра покупаю вторую охлаждалку для ноута (мою дочка отобрала :) ) мож почаще играть буду. Если что то гоу.
--- End quote ---
Мишань, у меня 3 ежа и две рейки на Браво а на Альфе ромбы :D и когда я ими на альфе стату не плохую делаю, иногда спрашивают не чит ли :D я грю нет на браво накачался :D
wowik:
есть ещё мазохисты :) синдикат прикупили ?
Bazilii 77:
--- Цитата: wowik от Ноябрь 28, 2018, 23:48:32 pm ---есть ещё мазохисты :) синдикат прикупили ?
--- End quote ---
ты когда играешь? Я вечером в 22-00.00 НО я в пве , 32 разрядке оперы не хватает.. 6 г воткнул а он 3.75 показывает в игре и не больше...и тоже снапом.. Пуха 20 западная скоро стрелка автоматическая без перезарядка ручного. Быстрота решает иногда.
wowik:
--- Цитата: Bazilii 77 от Ноябрь 29, 2018, 15:43:05 pm ---ты когда играешь? Я вечером в 22-00.00 НО я в пве , 32 разрядке оперы не хватает.. 6 г воткнул а он 3.75 показывает в игре и не больше...и тоже снапом.. Пуха 20 западная скоро стрелка автоматическая без перезарядка ручного. Быстрота решает иногда.
--- End quote ---
Так если на стату посмотришь , так тоже ПвПешником не назвать :) играю примерно с 20:00 до как придётся
Waynell:
А в ней как донат устроен? Можно себя усилить или только косметика?
Навигация
Go to full version