Всячина > Компьютеры

Warface

<< < (10/20) > >>

Bazilii 77:
АИМы они да еще и Читы  punish

s.majk:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 13, 2013, 22:07:47 pm ---ну типа рекошет или разброс заряда в результате выстрела (типа дробь) когда не весь заряд в цель попадает .
блин Миш у мя проблема, у меня Ник пропал на Альфе, пишет Без имени и не дает играть в ликвидацию пишет 0 попыток а я не играл 2 суток&nbsp; :( %) я написал администрации. но пока нет ответа. Стыздил у мя кто то Ник что бы играть в Ликвид за мой счет??? fire!

--- End quote ---
.  кста,администрация ответит не ранее чем через сутки,а бывает и более

Bazilii 77:

--- Цитата: s.majk от Декабрь 13, 2013, 22:13:39 pm ---.  кста,администрация ответит не ранее чем через сутки,а бывает и более

--- End quote ---
играть пойдем?

s.majk:
у меня по началу игра вылетала,так я задолбался с ними связываться.дело то было в моём роутере,но отвечали они мне через сутки.(прикинь сколько нас таких).А я тутова скачал ворлд оф ворплейнс.это про самолетики,ниче так.
Добавлено позже: Декабрь 13, 2013, 22:18:20 pm
--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 13, 2013, 22:15:14 pm ---играть пойдем?

--- End quote ---
неее я ужо в кроватке :)

Bazilii 77:

--- Цитата: s.majk от Декабрь 13, 2013, 22:17:45 pm ---у меня по началу игра вылетала,так я задолбался с ними связываться.дело то было в моём роутере,но отвечали они мне через сутки.(прикинь сколько нас таких).А я тутова скачал ворлд оф ворплейнс.это про самолетики,ниче так.

--- End quote ---
тож хочу её где она?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version