Всячина > Компьютеры

Warface

<< < (7/20) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: s.majk от Октябрь 26, 2013, 23:37:46 pm ---Вот еще,бывает все семь патронов из ВЕПРЯ всодишь в упор,а ему хоть бы хны

--- End quote ---
ога  :( по тому я и почти забил на них :ololo:

s.majk:

--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 26, 2013, 23:37:28 pm ---я вечером только буду играть ;)часов в 22 ну короче давай тут спишемся в ЛС и поиграем завтра&nbsp; ;)

--- End quote ---
Попробую,вообще я в это время уже не играю,жена ворчит,а наушников у меня нет .без звука фиговато играть

s.majk:
Привет всем.Вась,прочитал я твое сообщение,ладно сыграем ишшо.Я сеня до 10 этажа дошел.Короче ботов там как грязи,спереди прут,на балконах,сзади наверху,короче полный пипец.Но тактика есть.Сначала все направо,потом за стойку,потом опять направо,а на десятом.....хлопнули нас на десятом,но там один сказал что надо было влево бежать.Короче завтра надеюсь поднимемся повыше.Гранат поболе надо брать и дыма.

Tipi-Tip:

--- Цитата: s.majk от Декабрь 09, 2013, 23:41:57 pm ---Привет всем.Вась,прочитал я твое сообщение,ладно сыграем ишшо.Я сеня до 10 этажа дошел.Короче ботов там как грязи,спереди прут,на балконах,сзади наверху,короче полный пипец.Но тактика есть.Сначала все направо,потом за стойку,потом опять направо,а на десятом.....хлопнули нас на десятом,но там один сказал что надо было влево бежать.Короче завтра надеюсь поднимемся повыше.Гранат поболе надо брать и дыма.
--- End quote ---
а мы с соклановцами пока до 13 только доходили... для себя сделал вывод, что желательна броня за короны+лучше световые грены, т.к. кидая их можно получить 5 сек спокойствия (перезарядится, убежать, убить ботов), а дым чаще всего неэффективен... Но лучше чтобы было и световая и дым, карманы позволяют и то и другое взять... также если иду снайпом, то для снайпа беру мину -лишней не бывает, особенно когда убегаешь  от ботов -часто спасала...

Bazilii 77:
для ликвидации надо иметь штуки по 2-3 знака возвращения  ;) и при чем каждому, тогда шанс появится  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version