Всячина > Компьютеры

Warface

<< < (5/20) > >>

s.majk:
Ну что же Вы jawaman отклонили мою заявку?

сане4ек:

--- Цитата: Tipi-Tip от Сентябрь 21, 2013, 00:29:15 am ---а я сейчас АК-47 выбил всего из 7 коробок
--- End quote ---
я его тож выбил,когда не получилось ктар вытащить)))..ниче так,хэдшотит...но с ангара кикают сыкуны..хотя стата на трех ромбах всего 0,98...я ща на пве больше сижу...)))..командные не играю,так как больше двух шагов там не могу сделать :D

Bazilii 77:
s.majk подскажи , у меня открыт Калаш для покупки и самое главное открыты киллиматорник и еще куча всего, но поставить или купить эти предметы не могу :( как и что сделать надо? сначала калаш купить за 8 тыр а потом к нему прицел? а то на оборудовании нет окошка купить :(

s.majk:

--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 26, 2013, 22:46:57 pm ---s.majk подскажи , у меня открыт Калаш для покупки и самое главное открыты киллиматорник и еще куча всего, но поставить или купить эти предметы не могу :( как и что сделать надо? сначала калаш купить за 8 тыр а потом к нему прицел? а то на оборудовании нет окошка купить :(

--- End quote ---
Покупай калаш, а прицелы всякие по умолчанию твои,их покупать не надо, если они открыты естественно.Потом во время боя или на складе на полигоне нажимаешь букву С и ставишь на оружие открытые предметы.вот вроде все.

Bazilii 77:
спс ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version