Всячина > Компьютеры

Warface

<< < (3/20) > >>

s.majk:
А я один в клане  :D создал просто так,бабло пускаю только на ВИП ку и иногда на знаки

jawaman:
я тоже есть.
ник 3y66u_3y6, звание по-моему золотая звезда....когда был в клане сидел каждый день по ночам=))..в принципе Тип-Тип я б к вам пошел=))...просто он-лайн редко сейчас бываю=)

Tipi-Tip:

--- Цитата: jawaman от Сентябрь 19, 2013, 11:08:34 am ---ник 3y66u_3y6, звание по-моему золотая звезда....когда был в клане сидел каждый день по ночам=))..в принципе Тип-Тип я б к вам пошел=))...просто он-лайн редко сейчас бываю=)
--- End quote ---
На данный момент 6 мест в клане есть, клан повысил свое положение в рейтинговой таблице, сейчас наш клан на 525 месте в общем... Я и сам не часто играю, в основном по выходным, иногда получается и в обычные дни вечерком... Если у тебя есть редкал (по стате и возрасту проходишь...), и ты хотя бы раз в неделю будешь появляться в игре, то в гости просим в клан... Если хочешь, можем договориться на сегодня, специально вечером зайду, приму тебя в клан, может даже планы поменяю и поиграю... :-) Если решишься дай знать...

сане4ек:
бляяяя,вчера хотел ктар выбить,полтора килорубля слил..одни дымовухи с ножами....лошааарааа :D

Tipi-Tip:

--- Цитата: сане4ек от Сентябрь 20, 2013, 12:55:41 pm ---бляяяя,вчера хотел ктар выбить,полтора килорубля слил..одни дымовухи с ножами....лошааарааа
--- End quote ---
Бывает... Я юсас когда выбивал, потратил за месяц около 6000 (дыма и гранат немеренно было, я их ставил в дополнительные ячейки... в игре помогали дополнительные оглушающие гранаты), но выбил... :-)
А остальные быстро выбивались... Помню АС выбил с 6 коробки... Последнюю винтовку позавчера выбивал для снайпера мк 14 потратил примерно 1600 рублей ... Вообщем сейчас есть все что мне нужно, поэтому буду немного денег вкладывать на броню и Vip ...
Добавлено позже: Сентябрь 20, 2013, 12:27:35 pmтакже помню первый свой донат фн_скар и ктар выбил за 1000 рублей
Добавлено позже: Сентябрь 20, 2013, 12:29:31 pm
--- Цитата: jawaman от Сентябрь 19, 2013, 11:08:34 am ---звание по-моему золотая звезда
--- End quote ---
НЕ может быть, а точно... Твоя же звезда висит в подписях в сообщениях?!... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version