Общество > Официальные встречи
Проблема с "покатушками" :(
К.Д.В.:
В связи с тем, что наш привычный полигон в Мытищах rulezz теперь используют как стоянку для большегрузов fire! требуется место, где мы могли бы все по доброй традиции встретиться и вдоволь покататься.
Жду вариантов - но время поджимает :(
Саня73:
Дим, ул Нижние Мневники, рядом с байкерским клубом есть картодром, там вроде большая площадка...
Если буду в субботу в Крылатском (вероятность мала), то доеду, поспрашаю.
...Может кусочек Ходынки сдадут в аренду :-[
Добавлено позже: Ноябрь 30, 2012, 00:46:22 amА может подать заявку на политический митинг и на Болотную или ко мне, на Сахарова :D
К.Д.В.:
--- Цитата: Саня73 от Ноябрь 30, 2012, 00:44:30 am ---Дим, ул Нижние Мневники, рядом с байкерским клубом есть картодром, там вроде большая площадка...
Если буду в субботу в Крылатском (вероятность мала), то доеду, поспрашаю.
...Может кусочек Ходынки сдадут в аренду :-[
Добавлено позже: [time]Ноябрь 30, 2012, 00:46:22 [/time]А может подать заявку на политический митинг и на Болотную или ко мне, на Сахарова :D
--- End quote ---
Ходынку не дадут точно :( - а вот с картодромом попробую узнать
Добавлено позже: Ноябрь 30, 2012, 14:08:47 pmСвязался - площадку в аренду не дают ( только для картов ) fire!
Ищем далее... =pooh=
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: К.Д.В. от Ноябрь 29, 2012, 15:56:02 pm ---В связи с тем, что наш привычный полигон в Мытищах rulezz теперь используют как стоянку для большегрузов fire! требуется место, где мы могли бы все по доброй традиции встретиться и вдоволь покататься.
Жду вариантов - но время поджимает :(
--- End quote ---
Дим, аэродром в Мячково можно посмотреть. Он вроде как не используется по назначению. Там кстати и автодром есть
Hardcorrr:
Тушино-Ринг на Тушинском аэродроме наверно дорого очень будет... :-[
Навигация
Go to full version