Общество > Официальные встречи

Проблема с "покатушками" :(

(1/8) > >>

К.Д.В.:
В связи с тем, что наш привычный полигон в Мытищах rulezz теперь используют как стоянку для большегрузов  fire! требуется место, где мы могли бы все по доброй традиции встретиться и вдоволь покататься.

Жду вариантов - но время поджимает :(

Саня73:
Дим, ул Нижние Мневники, рядом с байкерским клубом есть картодром, там вроде большая площадка...
Если буду в субботу в Крылатском (вероятность мала), то доеду, поспрашаю.

...Может кусочек Ходынки сдадут в аренду :-[
Добавлено позже: Ноябрь 30, 2012, 00:46:22 amА может подать заявку на политический митинг и на Болотную или ко мне, на Сахарова :D

К.Д.В.:

--- Цитата: Саня73 от Ноябрь 30, 2012, 00:44:30 am ---Дим, ул Нижние Мневники, рядом с байкерским клубом есть картодром, там вроде большая площадка...
Если буду в субботу в Крылатском (вероятность мала), то доеду, поспрашаю.

...Может кусочек Ходынки сдадут в аренду :-[
Добавлено позже: [time]Ноябрь 30, 2012, 00:46:22 [/time]А может подать заявку на политический митинг и на Болотную или ко мне, на Сахарова :D

--- End quote ---

Ходынку не дадут точно  :( - а вот с картодромом попробую узнать
Добавлено позже: Ноябрь 30, 2012, 14:08:47 pmСвязался - площадку в аренду не дают ( только для картов )  fire!

Ищем далее... =pooh=

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: К.Д.В. от Ноябрь 29, 2012, 15:56:02 pm ---В связи с тем, что наш привычный полигон в Мытищах rulezz теперь используют как стоянку для большегрузов  fire! требуется место, где мы могли бы все по доброй традиции встретиться и вдоволь покататься.

Жду вариантов - но время поджимает :(

--- End quote ---

Дим, аэродром в Мячково можно посмотреть. Он вроде как не используется по назначению. Там кстати и автодром есть

Hardcorrr:
Тушино-Ринг на Тушинском аэродроме наверно дорого очень будет... :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version