Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

хочу cee'd sw... отговорите

(1/11) > >>

killaherts:
на днях продал свою машинку (Sephia II) и собираюсь ехать заказывать сид спорт вагон, 1.6 литра, на ручке в ex комплектации...
читаю форум и чтото все больше и больше меня начинают одолевать сомнения - а может не надо?! =)
подскажите, неужели у всех сидов столько косяков?! неужели у всех стучат стойки, рейка, плохое ЛКП покрытие, перегорает подогрев дворников, сверчки в салоне и тому подобное, о чем так много пишут на форуме? может стоит рассмотреть другие варианты?!

также очень волнует меня вопрос с сигналкой. вроде ex комплектации уже идут со штатной сигналкой, будет ли её достаточно?

Алёша:
Не бери - очередь будет меньше  :)

killaherts:

--- Цитата: Алёша от Апрель 17, 2008, 21:42:54 pm ---Не бери - очередь будет меньше  :)

--- End quote ---
:D
не, ну я же серъёзно... просто не хочется проблему себе покупать, поэтому и хочу послушать мнение людей уже имеющих сид. =)

siurus:
По жизни очень часто бывает выбираешь-выбираешь, а в результате берешь га.но,но с Сиидиком мне кажется по другому,эту морду этот рокот мотора,мягкий пластик надо полюбить и овладеть им,а выбирать надо мужа или жену или собаку на худой конец  

eXploit:
Не бери, их и так на улице городов жуть как много  :D
Честно, как бы сказать, смотрю с окна на машинку, любовь, смотрю в близи, любовь, сижу в нутри любовь, еду по хорошей дороге, жуть какая любовь, подвеска и рулевая, вот что в машине анти любовь, раньше были скрипы и сверчки. но уже сам избавился от парочки, остальных тоже самое ждёт  fire!, завтра поменяю задние АМО и это только + будет, если ещё добьюсь устранения проблемы в рулевой, то меня в машине не устроит только двигатель, слобовато уже 1.4 akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version