Много в общем я писал "хорошего" про Авангард...
Еще добавлю, для совсем буратин, чётко отстаивающих свою позицию...
Банк России с сегодняшнего дня снизил ставку рефинансирования на 50 базисных пунктов. Теперь одалживать деньги у ЦБ коммерческие банки смогут под 12,5%.
Прикиньте дальше сами сколько с Вас возьмут дополнительно. если они сами берут под 12,5%))))
Так, что задумайтесь на беспроцентными кредитами\рассрочками... чудес не бывает, и ни кто Вам за так, своими деньгами пользоваться не даст...
По состоянию на май 2008, при подсчёте скрытых\не скрытых платежей (завуалированых страховок жизни и прочего маразма) банк Авангард, был на первых местах, по процентовке... если мне память не изменяет, получалось, что то в районе 22% и выше...
Авангард хорош, в одном - он очень был лоялен (как сейчас, не знаю) к клиентам... т.е. люди получающие отказы в других банках, Авангардом рассматривались как лояльные... (хотя при ихней процентовке - в которую уже вложены риски не возвратов, при таком ведении бизнеса и требовании к заемщикам - не удивительно)
В принципе если хочется в Авангарде оформить кредиты, то оформляйте - это не проблема, но по крайней мере надо перестать гадить в уши окружающим про беспроцентные рассрочки\кредиты...