Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Kaкой аккумулятор на CEED'e?
AlexRT:
--- Цитата: Vanek76 от Январь 24, 2019, 18:44:26 pm ---
--- End quote ---
дс :) там защита это диод который в обраткв не дает.. но плавали знаем)
DmIv:
--- Цитата: Vanek76 от Январь 24, 2019, 09:57:06 am ---не реклама!!! просто видел в действии
--- End quote ---
Баловство. Проще купить и держать под рукой небольшую 12-вольтовку от UPSа.
Собственно, за цену указанного устройства с мало-мальски приличной емкостью возможно купить новые аккумуляторы. Два.
AlexRT:
--- Цитата: DmIv от Февраль 07, 2019, 21:26:59 pm ---Баловство. Проще купить и держать под рукой небольшую 12-вольтовку от UPSа.
Собственно, за цену указанного устройства с мало-мальски приличной емкостью возможно купить новые аккумуляторы. Два.
--- End quote ---
пробовали заводить от 12v 7.5ah от upsa?) Я каа то нексию заводил.. и то летом и тт акб не весь издох.. и то 2го шанса там нп было))
DmIv:
--- Цитата: AlexRT от Февраль 08, 2019, 15:09:03 pm ---пробовали заводить от 12v 7.5ah от upsa?)
--- End quote ---
С моей точки зрения, заводить только от UPSового аккумулятора - безнадёга, потому и не пробовал. А вот вместе со штатной (и не совсем умершей) батареей, в режиме прикуривания - пробовал, и не раз, и вполне успешно. Это происходило давно, на 2104, а на Сиде нет - но физика процесса едина.
А что, вот эта фигулька с громкой рекламой и смешными проводами в одиночку запускает движок ? Я просто не знаю, у меня ее нет - но одолевают сомнения.
И, собсно, ключевая часть моего поста - о том, что цена коробочки практически равна цене двух новых батарей.
Что приобретать целесообразнее - каждый, разумеется, вправе решать сам.
Vanek76:
--- Цитата: DmIv от Февраль 07, 2019, 21:26:59 pm ---
--- End quote ---
Так,речь не о мёртвом аккумуляторе,а о севшем.На природе,как у меня на закрытие шашлычных... тупо не выключил зажигание и магнитола работала весь день(хорошо ещё не все разъехались и прикурили). Я,не буду-же возить с собой второй аккум %) да и гаджеты можно зарядить :) там для 1,6 двигателя и подешевле есть
Навигация
Go to full version