Вопросы эксплуатации > Электрика

Хочу поменять штатный свет! только не ксенон!!

(1/2) > >>

Hit888:
Посоветуйте какие галогенки поставить на ближний и дальний?

andy-snz:
Можно поставить COOL BLUE INTENSE получишь более яркий бело-голубой свет. Учти, что ресурс у этих ламп в 2.5 раза меньше стандартных галогенок.

juggernaut:
Я на предыдущий свой сид ставил Philips NightGude http://www.bixen.ru/xenon-parts/galogen/12972NGSDLS2-NightGuide-H7.html

Дороже, конечно, чем простые галогенки (стоят от 1000 до 1600, надо смотреть в магазах), но они того стоят. Разница просто офигенная в видимости!
Я долго просматривал разные варианты, но это были единственные лампы, о которых были только положительные отзывы!

Это на ближний. На дальний не вижу смысла ставить другие, т.к и эти, по-моему, очень неплохо светят.
Попробуй, не пожалеешь rulezz

пс
голубого цвета лампы не советую. Выглядят, конечно, классно и светят тоже в хорошую погоду. Но вот в дождь что они включены, что выключены - один фиг. Вообще толку никакого sux

maricson:
Могу посоветовать OSRAM Night Breaker. Отличный свет. Проверено на предыдущем авто, где противотуманки светили дальше, чем линзованный ближний на обычных галогенках. Разница колоссальная. За год (с пробегом 20000 км) не перегорели.

Cugopka:
Тоже за Osram Night Breaker +. Единственная проблема в них, довольно часто перегорают. А вообще явный лидер среди ламп это Koito White Beam III.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version