Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )

[JD] Нужно ли делать ТО-0?

<< < (20/40) > >>

Satana:
Кто делает, кто не делает. Просто через 15 тысяч масло превращается в какашку. А я на 5 тыс масло поменяю и потом буду каждые 10 тыщ менять. В книжке про первую тысячу написано что замена масла благотворно повлияет на эксплуатационные характеристики двигателя) И всё таки в России тяжелые условия эксплуатации а значит масло нужно менять в 2 раза чаще, поэтому выбрал серединку в 10 тысяч.

Игорь Геннадьевич:
А как, при интервале в 15 тыщь, 10 будет серединкой? 8(

Zooloose:

--- Цитата: Satana от Ноябрь 10, 2013, 21:17:21 pm ---Кто делает, кто не делает. Просто через 15 тысяч масло превращается в какашку. А я на 5 тыс масло поменяю и потом буду каждые 10 тыщ менять. В книжке про первую тысячу написано что замена масла благотворно повлияет на эксплуатационные характеристики двигателя) И всё таки в России тяжелые условия эксплуатации а значит масло нужно менять в 2 раза чаще, поэтому выбрал серединку в 10 тысяч.

--- End quote ---
а что скажешь на то что в европе  ТО раз в 30 тысч?

Василий 777:

--- Цитата: Zooloose от Ноябрь 10, 2013, 22:47:25 pm ---в европе  ТО раз в 30 тысч?
--- End quote ---
Да ну н.....? sux
Не может масло столько ходить! 8(

MrJackson:

--- Цитата: Zooloose от Ноябрь 10, 2013, 21:47:25 pm ---а что скажешь на то что в европе  ТО раз в 30 тысч?

--- End quote ---
Опять же маркетинг. Да и ТО и замена масла вещи не всегда единые. К примеру у цитрамонов сейчас вилка ТО 20 тык, но замена масла раз в 10.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version