Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )
[JD] Нужно ли делать ТО-0?
madrussian:
--- Цитата: stalk от Август 30, 2013, 22:02:05 pm ---Кстати в тему своего масла, тут бабушка на двое сказала у кого масло лучше. Чуть не убили Мобилом 1 из Техкома Октавию ТСИ. После замены масла и катания часа 2, стал странно работать двигатель, а после того как пригнали к друзьям на сервис они сказали в масле дело. Так масло загустело за 2 часа так, как мед.
--- End quote ---
Так вы по ходу поддельное масло залили.
DimOk1974:
--- Цитата: Fisichella от Ноябрь 27, 2012, 00:10:31 am ---Скажу коротко - 5 лет проработал в автосалоне - не делайте ТО-О, его нет.
Слишком часто менять масло - тоже не хорошо
--- End quote ---
Слишком часто-это как?У масла есть ресурс и свойства,меняющиеся в зависимости от срока и режима эксплуатации!Считаю нормальным пробег 7500-8000 тыс км от замены до замены.ТО-0 делал сам на 3-й тысяче,на то все без проблем(масло не менял,свой график замены).А кто хочет движок убить медленно но верно-лейте проплаченный Хель и улыбайтесь:)
wyrik1:
--- Цитата: DimOk1974 от Август 31, 2013, 10:42:06 am ---.А кто хочет движок убить медленно но верно-лейте проплаченный Хель и улыбайтесь
--- End quote ---
А ты какое масло заливаешь в машину?
--- Цитата: madrussian от Август 30, 2013, 22:59:08 pm ---Так вы по ходу поддельное масло залили.
--- End quote ---
Может и не поддельное, просто другое. Были приколы - масло частично сливали и доливали свежее...
Да и не известно, что сейчас заливают у нас на заводе. Кто то выкладывал заметку, что завод подписал контракт в лукойлом и будет заливать полусинтетику (правда непонятно куда :D ).
Pigmalion:
на днях ОД прислал СМС о необходимости 0 ТО, при пробеге 3-5 тыс. Хочу взяшлянуть в глаза тем маокетологам, которые эти смс строчат, точнее чтоб мне ткнули в сервисную книгу, где эта необходимость указана...
Lanfir:
--- Цитата: Pigmalion от Сентябрь 04, 2013, 11:50:21 am ---на днях ОД прислал СМС о необходимости 0 ТО, при пробеге 3-5 тыс. Хочу взяшлянуть в глаза тем маокетологам, которые эти смс строчат, точнее чтоб мне ткнули в сервисную книгу, где эта необходимость указана...
--- End quote ---
просто им нужно больше золота! :D
Навигация
Go to full version