Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )
[JD] Нужно ли делать ТО-0?
serega_d:
А мне его подарили вместе с машиной, вот собственно перечень работ. И манагер добавил, если захотите поменять масло, нужно будет оплатить)
madrussian:
Скажу вам по секрету что на современных авто даже обкатка не требуется. %)
Lanfir:
--- Цитата: serega_d от Август 25, 2013, 17:02:03 pm ---А мне его подарили вместе с машиной, вот собственно перечень работ. И манагер добавил, если захотите поменять масло, нужно будет оплатить)
--- End quote ---
Всё перечисленное, проводится просто. Откроют капот посмотрят туда, поднимут машину посветят лампочкой под дном, покрутят и постучат по колесам - всё! Займет примерно 5-ть минут. После чего мастер скажет - "Да у Вас всё в порядке!" :D А вот масло надо поменять(за денюжку), там стружка в двигателе осталась после производства или у вас залито обкаточное масло - короче заманиловка, чтобы вы за что-то заплатили, например, за масло и его замену. ;)
madrussian:
--- Цитата: Lanfir от Август 25, 2013, 23:15:12 pm ---После чего мастер скажет - "Да у Вас всё в порядке!" А вот масло надо поменять(за денюжку), там стружка в двигателе осталась после производства или у вас залито обкаточное масло - короче заманиловка, чтобы вы за что-то заплатили, например, за масло и его замену.
--- End quote ---
после чего его надо спросить откуда он знает что залито в двигатель, если этого не знает ни один дилер, а залито туда Shell, и откуда в двигателе взялась мифическая стружка при современых методах двигателестроения?
Мне на подобные вопросы не смогли ответить в салоне где я покупал машину, но убеждали яростно, что машина вообще без ТО-0 не проживет и 3 дней. :D
Lanfir:
--- Цитата: madrussian от Август 26, 2013, 00:01:09 am ---после чего его надо спросить откуда он знает что залито в двигатель, если этого не знает ни один дилер, а залито туда Shell, и откуда в двигателе взялась мифическая стружка при современых методах двигателестроения?
Мне на подобные вопросы не смогли ответить в салоне где я покупал машину, но убеждали яростно, что машина вообще без ТО-0 не проживет и 3 дней. :D
--- End quote ---
Ага, действуют мнимыми убеждениями и запугиванием, что машине наступит капец! Что сказать - вымогатели!
Навигация
Go to full version