Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )

[JD] Нужно ли делать ТО-0?

<< < (3/40) > >>

Fisichella:

--- Цитата: myotra от Ноябрь 27, 2012, 23:56:56 pm ---А кто может сказать:
1. Можно ли на ТО со своими запчастями приезжать?
2. Если можно, то на что ссылаться при разговоре с дилером и какие запчасти можно привозить: фильтры, масла, жидкости, колодки и т.п.?
3. Обязательно ли фирменные?

--- End quote ---
Вобще можно, но зч только оригинал, а иначе - повод для снятия с гарантии. Но вряд ли дилер будет счастлив, если свои зч привезете. Масла, жидкости и прочие расходники обычно все дилеры разрешают. Правда, стоимость нормочаса могут и увеличить слегка, чтобы жизнь медом не казалась

juggernaut:
Сам недавно стал владельцом Нового Сида rulezz
так вот, когда отдавали машину, сказали: "У нас есть ТО-0 после 2000 км пробега, но оно носит ТОЛЬКО рекомендательный характер. Если Вы хотите, то делайте, не хотите - ваше право. Стоит 4000 руб." Это в Питере.

По поводу запчастей, если это расходники (колодки, дворники, фильтры) проблем быть не должно. Я менял себе, когда на Сид2 ездил. Но, опять же, предварительно звонил дилеру и узнавал, что можно, а что нет. Дабы по глупости не слететь с гарантии :)
Добавлено позже: [time]Декабрь 06, 2012, 05:18:03 [/time]
--- Цитата: alexww от Ноябрь 24, 2012, 22:32:32 pm ---ТО-1 отчёты тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23073.0.html
По автосалонам найдёшь здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,163.0.html
Добавлено позже: [time]November 24, 2012, 22:40:40 pm[/time]Про посты поаккуратней - ответ в тему, моё личное мнение! Если Вы думаете по другому, так отвечайте аффтару, а не учите других. Это форум, а не место боевых действий - какой пример Вы подаёте новичкам, ведь они тоже читают Ваш флуд писанину =you=

--- End quote ---

Какой пример вы подаёте новичкам!?
Завтра же к директору клуба с родителями!  :D
Добавлено позже: Декабрь 06, 2012, 17:21:20 pm
--- Цитата: alexww от Ноябрь 24, 2012, 21:46:35 pm ---Ребята, учитесь пользоваться поиском и возможно тогда сами найдёте ответы на многие вопросы. Здесь есть практически всё! Удачи beer

--- End quote ---

Я вот тоже, например, не понял, чего у меня с поиском (он мне только древние сообщения какие-то находил) и задал вопрос про сигналку http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,45889.0.html. Даже попросил меня "послать" на нужную страницу, если повторяю тему. НО никто не откликнулся даже за 2 недели... :(
Может ты сможешь подсказать тогда?

t0n:
не кормите диллеров, смысла в ТО-0 действительно - ноль.

Кошкоед:

--- Цитата: alexww от Ноябрь 24, 2012, 21:46:35 pm ---Ребята, если пройтись дальше по темам, то найдёте 113 страниц флуда, блуда или как там ещё это обозвать можно по этом теме: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,418.0.html
Это почти-что тож самое, что раньше появилось - курица или яйцо. Если есть желание покормить сервисменов до ТО-1, то это ваше право, но если следовать логике и всё-таки ориентироваться на СК, то на Сидоре вполне можно проехать и больше. И не важно, какой Сид - рестайл, дорестайл или Сид-2. Единственное отличие в том, что раньше действительно до 2008 года в сервисной книжке было вписано так называемое ТО-0 (щас его нет). Поэтому спор идёт до сих пор и возникает с новой силой, когда у нас на форуме появляются очередные новички и возвращаются опять же к старым вопросам, не читая уже набившие оскомину такие же темы. Ребята, учитесь пользоваться поиском и возможно тогда сами найдёте ответы на многие вопросы. Здесь есть практически всё! Удачи beer

--- End quote ---
Вот после этого сообщения тему-то можно было бы и закрыть. Дальше пойдет сплошная флудильня)

myotra:

--- Цитата: Fisichella от Ноябрь 29, 2012, 14:19:01 pm ---Вобще можно, но зч только оригинал, а иначе - повод для снятия с гарантии. Но вряд ли дилер будет счастлив, если свои зч привезете. Масла, жидкости и прочие расходники обычно все дилеры разрешают. Правда, стоимость нормочаса могут и увеличить слегка, чтобы жизнь медом не казалась

--- End quote ---
1. На что ссылаться, в случае, если дилер тупо скажет "Идите лесом со своими з/ч - мы только со своими з/ч ТО делаем"?
2. Наличие на упаковке католожного номера и маркировки HYUNDAI\KIA будет достаточным свидетельством для дилера об оригинальности з/ч или нужно будет всякие скртификаты/паспорта показывать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version