Вопросы эксплуатации > Отчеты

Фото-Замена линз на ксенон БИ-ХЕЛЛА KIA CEED FL

<< < (15/23) > >>

kLeR1k:

--- Цитата: dinamit324d от Май 15, 2014, 13:15:28 pm ---отлично  beer жаль фото не делал может тоже соберусь допилить линзы а то коректор заедает  :D

--- End quote ---
Работы там не много, но резать боязно :D и снимать все и вскрывать лень было, но это того стоило...

mar!o:
Почитал и почти созрел на установку би-линз))) осталось боблосик лишний найти на все.

dinamit324d:

--- Цитата: mar!o от Май 21, 2014, 15:59:49 pm ---Почитал и почти созрел на установку би-линз))) осталось боблосик лишний найти на все.

--- End quote ---
Дима привет зачем тебе би-линзы у тебя же линзы с переделанной шторкой???
думаю разница будет минимальна только в чуть шире будет светить  :)
хочешь ярче ставь лампы и блоки на 75вт я тут пару комплектов друзьям ставил свет бомба  rulezz
вот пример в хелле-р 75вт

mar!o:
Привет Паш. beer
Нравится мне эта моргалочка дальним))) только из-за этого и хотелось бы поставить))
Фары твои до сих пор меня радуют. rulezz Светят широко и далеко, ровненько. Лампы живучие (тьфу-тьфу-тьфу), ни разу не менял, хотя езжу с включенным ближним постоянно. Блоки только недавно сменил. Поставил слим и прикрепил их снизу фары. Месяц назад где-то габаритки еще поменял, одна накрылась (это те, что и стояли).
Вот только никак на регулировку не доеду, корректор на 3 стоит, вроде никто не жалуется.

dinamit324d:

--- Цитата: mar!o от Май 23, 2014, 00:28:42 am ---Привет Паш. beer
Нравится мне эта моргалочка дальним))) только из-за этого и хотелось бы поставить))
Фары твои до сих пор меня радуют. rulezz Светят широко и далеко, ровненько. Лампы живучие (тьфу-тьфу-тьфу), ни разу не менял, хотя езжу с включенным ближним постоянно. Блоки только недавно сменил. Поставил слим и прикрепил их снизу фары. Месяц назад где-то габаритки еще поменял, одна накрылась (это те, что и стояли).
Вот только никак на регулировку не доеду, корректор на 3 стоит, вроде никто не жалуется.

--- End quote ---
понятно все  beer моргать это точно супер  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version