Вопросы эксплуатации > Отчеты
Фото-Замена линз на ксенон БИ-ХЕЛЛА KIA CEED FL
Ivan1984:
--- Цитата: kolyu4kin от Апрель 08, 2014, 19:47:42 pm ---Цеплять к проводам дальнего света прямо в фаре
--- End quote ---
да, спасибо rulezz разобрался, дал 9в, шторка опустилась, в работу вступил дальний, принцып работы понял!
12 в немного, может через резистор?
kolyu4kin:
Думаю это не нужно
dinamit324d:
--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 08, 2014, 19:51:07 pm ---да, спасибо rulezz разобрался, дал 9в, шторка опустилась, в работу вступил дальний, принцып работы понял!
12 в немного, может через резистор?
--- End quote ---
Привет молодец что решился :D линзы я смотрю ты купил обновленые хелла-р .
хороший выбор видел как они светят намного лучше моих линз
да винты они просто кидают не думая fire!
винты м4 я на рынке в крепеже покупал
Внимание соленоид имеет полярность белый это плюс!
Добавлено позже: [time]Апрель 08, 2014, 21:38:32 [/time]И еще если у тебя стоит ДХО дальний в полнакала то нужно питание шторки линзы разрывать релюшкой вовремя работы ДХО иначе соленоид будет как кипятильник :)
Ivan1984:
--- Цитата: dinamit324d от Апрель 08, 2014, 21:32:07 pm ---Привет молодец что решился :D линзы я смотрю ты купил обновленые хелла-р .
хороший выбор видел как они светят намного лучше моих линз
да винты они просто кидают не думая fire!
винты м4 я на рынке в крепеже покупал
Внимание соленоид имеет полярность белый это плюс!
Добавлено позже: [time]Апрель 08, 2014, 21:38:32 [/time]И еще если у тебя стоит ДХО дальний в полнакала то нужно питание шторки линзы разрывать релюшкой вовремя работы ДХО иначе соленоид будет как кипятильник :)
--- End quote ---
а если дхо нет, то как сказал Колючкин, просто на провода дальнего?)
dinamit324d:
--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 08, 2014, 21:49:47 pm ---а если дхо нет, то как сказал Колючкин, просто на провода дальнего?)
--- End quote ---
да конечно но белый плюс beer
Навигация
Go to full version