Вопросы эксплуатации > Отчеты

Фото-Замена линз на ксенон БИ-ХЕЛЛА KIA CEED FL

<< < (11/23) > >>

Ivan1984:

--- Цитата: kolyu4kin от Апрель 08, 2014, 19:47:42 pm ---Цеплять к проводам дальнего света прямо в фаре

--- End quote ---
да, спасибо rulezz разобрался, дал 9в, шторка опустилась, в работу вступил дальний, принцып работы понял!
12 в немного, может через резистор?

kolyu4kin:
Думаю это не нужно

dinamit324d:

--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 08, 2014, 19:51:07 pm ---да, спасибо rulezz разобрался, дал 9в, шторка опустилась, в работу вступил дальний, принцып работы понял!
12 в немного, может через резистор?

--- End quote ---
Привет молодец что решился  :D линзы я смотрю ты купил обновленые хелла-р .
хороший выбор видел как они светят  намного лучше моих линз
 да винты они просто кидают не думая  fire!
винты м4 я на рынке  в крепеже покупал
Внимание соленоид  имеет полярность белый это плюс!
Добавлено позже: [time]Апрель 08, 2014, 21:38:32 [/time]И еще если у тебя стоит ДХО дальний в полнакала то нужно питание шторки линзы разрывать релюшкой вовремя работы ДХО иначе  соленоид будет как кипятильник  :)

Ivan1984:

--- Цитата: dinamit324d от Апрель 08, 2014, 21:32:07 pm ---Привет молодец что решился  :D линзы я смотрю ты купил обновленые хелла-р .
хороший выбор видел как они светят  намного лучше моих линз
 да винты они просто кидают не думая  fire!
винты м4 я на рынке  в крепеже покупал
Внимание соленоид  имеет полярность белый это плюс!
Добавлено позже: [time]Апрель 08, 2014, 21:38:32 [/time]И еще если у тебя стоит ДХО дальний в полнакала то нужно питание шторки линзы разрывать релюшкой вовремя работы ДХО иначе  соленоид будет как кипятильник  :)

--- End quote ---
а если дхо нет, то как сказал Колючкин, просто на провода дальнего?)

dinamit324d:

--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 08, 2014, 21:49:47 pm ---а если дхо нет, то как сказал Колючкин, просто на провода дальнего?)

--- End quote ---
да конечно но белый плюс  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version