Вопросы эксплуатации > Отчеты
Фото-Замена линз на ксенон БИ-ХЕЛЛА KIA CEED FL
Сёмин Алекс:
--- Цитата: dinamit324d от Ноябрь 23, 2012, 18:45:53 pm ---у меня дхо поэтому ближний только ночью
лампа новая филипок оригинал ресурс от 3 до 5 лет!!!
--- End quote ---
Ответ не годится. Хотел услышать, как поменять лампу. Был опыт на Туареге, машина после 2-х лет эксплуатации потребовала замены лампы ксенона ориджинал, т. ч. не факт, что она перегорит через 5 лет. (не думаю что бюргеры ставят кетай...). Но всё же будет ли возможным замена без разбора фары....
Вопрос №2: "5.переходные рамки для линз" - сами изготавливали или приобретаются? (стоковые подойдут или нет).
А вообще хотелось бы услышать полное описание под этот инсталла, т.к. сделано очень грамотно.
dinamit324d:
--- Цитата: Сёмин Алекс от Ноябрь 23, 2012, 21:28:03 pm ---Ответ не годится. Хотел услышать, как поменять лампу. Был опыт на Туареге, машина после 2-х лет эксплуатации потребовала замены лампы ксенона ориджинал, т. ч. не факт, что она не перегорит через 5 лет. (не думаю что бюргеры ставят кетай...). Но всё же будет ли возможным замена без разбора фары....
--- End quote ---
Думаю да можно утканосами провернуть патрон с лампой если нет то фара расклеивается за 30минут
Или если поставить другие блоки ксеноновые где нет ингитора в фишке например хелла то все открутится и лампа вылезет у меня матсушита 5 там большой разьем зато лампу разжигает на 100% за 3секунды и потребление меньше чем у хеллы в два раза!
Переходные рамки покупал в "галогену нет"
kolyu4kin:
что за бред?! Зачем расклеивать фару?! Максимум - это снять фару с машины. Про линзы надо написать,что это реплика. Ну а так нормуль,рамки конечно намного облегчают инсталяцию :)
dinamit324d:
--- Цитата: kolyu4kin от Ноябрь 23, 2012, 22:45:54 pm ---что за бред?! Зачем расклеивать фару?! Максимум - это снять фару с машины. Про линзы надо написать,что это реплика. Ну а так нормуль,рамки конечно намного облегчают инсталяцию :)
--- End quote ---
Да ты прав про реплику написал
dimsx:
очень аккуратно и грамотно все сделано rulezz
Навигация
Go to full version