Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Где хранить резину?
andsal:
--- Цитата: SereGGGa от Ноябрь 23, 2012, 13:37:36 pm ---Если балкон еще не застеклен, то там наверно нельзя хранить резину? какие еще могут быть варианты хранения резины?
--- End quote ---
Да, а еще на ней нельзя ездить в плохую погоду и обязательно на ночь убирать в багажник или уносить с собой.
Люди!!! Вы себя хоть слышите???
shsergey71:
у меня в гараже на даче стопочкой лежат, только под диск подложил тазик, чтобы резина пола не касалась.
а по теме, моё имхо, главное, чтобы солнце не очень жарило резину и в воде чтоб не лежала
SereGGGa:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 23, 2012, 13:59:09 pm --- lol а что с ней станет то она резиновая :D
--- End quote ---
--- Цитата: VoronGlas от Ноябрь 23, 2012, 16:31:09 pm --- shoot
--- End quote ---
--- Цитата: andsal от Ноябрь 23, 2012, 21:25:04 pm ---Да, а еще на ней нельзя ездить в плохую погоду и обязательно на ночь убирать в багажник или уносить с собой.
Люди!!! Вы себя хоть слышите???
--- End quote ---
А что смешного.. я вообще-то не сырость имел ввиду, а перепад температур. Вот выдержка из рекомендаций по хранению шин: 1. Шины необходимо хранить в сухом закрытом помещении, (желательно проветриваемом) защищенном от прямых солнечных лучей. Нежелательно хранить их под навесом и уж тем более под открытым небом, так как перепады температуры и влажности отрицательно сказываются на свойствах резины.
Шурик77:
Конечно можно дома хранить... желательно в гостинной, посередине комнаты. Чтобы лежала и радовала глаз. 8[ Ну а если серьезно, то лучше сдать на склад, например в Мобиус. И не будет эта красота вонять в квартире. И посвободнее в этой самой квартире будет.НЕ у всех же трехкомнатные квартиры на 100 квадратов.
hitman_II:
--- Цитата: SereGGGa от Ноябрь 24, 2012, 20:28:53 pm ---А что смешного.. я вообще-то не сырость имел ввиду, а перепад температур. Вот выдержка из рекомендаций по хранению шин: 1. Шины необходимо хранить в сухом закрытом помещении, (желательно проветриваемом) защищенном от прямых солнечных лучей. Нежелательно хранить их под навесом и уж тем более под открытым небом, так как перепады температуры и влажности отрицательно сказываются на свойствах резины.
--- End quote ---
а как народ резину в гаражах хранит 8[
я храню стопочкой в гараже, каждое колесико завернуто в отдельный мешок и не парюсь
Навигация
Go to full version