Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Где хранить резину?

<< < (4/7) > >>

SereGGGa:

--- Цитата: hitman_II от Ноябрь 24, 2012, 21:36:15 pm ---а как народ резину в гаражах хранит  8[
я храню стопочкой в гараже, каждое колесико завернуто в отдельный мешок и не парюсь

--- End quote ---
Ну так одно дело в закрытом гараже, а другое дело на открытом балконе.
Добавлено позже: Ноябрь 27, 2012, 12:53:26 pm
--- Цитата: Шурик77 от Ноябрь 24, 2012, 20:31:42 pm ---Ну а если серьезно, то лучше сдать на склад, например в Мобиус.
--- End quote ---
Надо будет подъехать в Мобиус. Загуглил. Посмотрел на сайте цены за хранение шин. Цены чуть дешевле,на складах при автосервисах.

THE MECHANIC:
у меня на остекленной лоджии ,т.к. больше нет вариантов. Хорошо Помытые колеса в пакетах  =                           

VoronGlas:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 26, 2012, 15:27:25 pm ---http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=2284.0
Добавлено позже: Ноябрь 26, 2012, 15:28:37 pmА зачем давление спускать ?

--- End quote ---
Что бы напряжение на корде и боковинах снять. :)

parfen:

--- Цитата: SereGGGa от Ноябрь 27, 2012, 12:51:11 pm ---Надо будет подъехать в Мобиус. Загуглил. Посмотрел на сайте цены за хранение шин. Цены чуть дешевле,на складах при автосервисах.

--- End quote ---
Ну это смотря с чем сравнивать. :D У нас тут рядом, возле дома, есть шиномонтаж. У них хранение шин стоит 4000 за сезон.А в мобиусе цены от 90 рублей за колесо в месяц. :D

Trener:

--- Цитата: THE MECHANIC от Ноябрь 27, 2012, 13:02:37 pm ---у меня на остекленной лоджии ,т.к. больше нет вариантов. Хорошо Помытые колеса в пакетах  =                           

--- End quote ---
В пакетах хранить нельзя. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version