Всячина > Рюмочная
Используете ли вы сленг?
@migo:
--- Цитата: Мимолет от Апрель 24, 2008, 09:36:22 am ---Пешыте граматно чтоп миня ни злидь.
--- End quote ---
rulezz
bagi:
--- Цитата: Katrin от Апрель 18, 2008, 09:18:28 am ---У вас какие-то клавиатуры другие??? На них кнопок меньше? Неужели просто сложно запомнить методом тыка, на какой кнопке какие знаки препинания? Если они не нарисованы - это вовсе не значит, что их нет вообще.
Во удивили! Как будто мы все тут дураки сидим и не знаем, что на других кнопках они могут быть......Убили прямо таки своим письмом меня ))))
Да у нас СВОИ-клавиатуры. У нас компьютерная американская компания. Да символы и буквы они написали по-русски, а знаки препинания НЕ ПРОПИСАЛИ!!!
ИХ НЕТ !!! Только если перейдешь на латиницу - они есть. Но после каждого слова нереально все время переходить на другой язык. У нас деже нет вопросительного знака, не то чтоб запятые и тд!!!
Вообще, лучше научитсья печатать вслепую, смотря на экран :) При этом вообще не нужно надписи на клавишах иметь :) Хоть все кнопки повыковыривай и в другом порядке поставь :)
А разве я написала, что печатаю 1 пальцем?
Честное слово- прям даже не знаю, что такое вам написать ))))) смешно читать такие комменты - как будто я в детском саду работаю.
Если что - у меня есть высшее образование со специальностью Инженер компьютерных систем :P (ну это вкратце)
--- End quote ---
если такие неудобства, неужели нельзя свою клавиатуру купить и подключить? самую простую, цена вопроса - мизер, зато мучениям конец придет. если уж руководство компьютерной американской компании не считает нужным обеспечить должным образом рабочее место сотрудника.
KATRIN:
--- Цитата: bagi от Апрель 24, 2008, 12:16:38 pm ---если такие неудобства, неужели нельзя свою клавиатуру купить и подключить? самую простую, цена вопроса - мизер, зато мучениям конец придет. если уж руководство компьютерной американской компании не считает нужным обеспечить должным образом рабочее место сотрудника.
--- End quote ---
Обычные клавиатуры не подходят к нашим SUNRAYям- у нас нет системных блоков :'( :'( :'(
Мы об этом уже думали.....но не судьба.....
Единственное что подошло- так это мышка со скролом- и этого не было fire!- сама купила и принесла )))))))))
bagi:
--- Цитата: Katrin от Апрель 24, 2008, 12:27:21 pm ---
--- Цитата: bagi от Апрель 24, 2008, 12:16:38 pm ---если такие неудобства, неужели нельзя свою клавиатуру купить и подключить? самую простую, цена вопроса - мизер, зато мучениям конец придет. если уж руководство компьютерной американской компании не считает нужным обеспечить должным образом рабочее место сотрудника.
--- End quote ---
Обычные клавиатуры не подходят к нашим SUNRAYям- у нас нет системных блоков :'( :'( :'(
Мы об этом уже думали.....но не судьба.....
Единственное что подошло- так это мышка со скролом- и этого не было fire!- сама купила и принесла )))))))))
--- End quote ---
даааа уж, слов нет 8( хорошо, что хотя бы мышка подошла :)
KATRIN:
--- Цитата: bagi от Апрель 25, 2008, 08:53:06 am ---даааа уж, слов нет 8( хорошо, что хотя бы мышка подошла :)
--- End quote ---
Ага иногда мелочь, а ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! rulezz
Навигация
Go to full version