Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
Автор Тема: АНТИРАДАР и GPS  (Прочитано 18696 раз)
Jimmy
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Бобик сдох.....
« Ответ #15 : Апрель 21, 2008, 22:41:37 pm »
0

Сегодня испытал ГиссРусса с самой свежей картой Ростова...., маршрутизации нет, точность очень сильно хромает...., и самое смешное, что на самой новой карте не оказалось моего дома (которому 6 лет),..................................................... а может его и вправду нет???? 8(, и мы живем в матрице?????
В обчем буду пробовать IGo.... :-[
Барило
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 160010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #16 : Апрель 25, 2008, 09:55:10 am »
0

Сегодня испытал ГиссРусса с самой свежей картой Ростова...., маршрутизации нет, точность очень сильно хромает...., и самое смешное, что на самой новой карте не оказалось моего дома (которому 6 лет),..................................................... а может его и вправду нет???? 8(, и мы живем в матрице?????

Пользуюсь ГиссРуссой. Есть много карт, в том числе и с маршрутизацией, и не только для Ростова.
Так как машинки в одном ГСК, могу записать на диск и передать. Карт на 400 МБ кажись.
Вот  сдесь: http://www.rostov-na-dony.nm.ru/  есть постоянно обновляемая карта Ростова с маршрутизацией , но она для Навитела (мне он не очень нравится). Я даже как то скидывал разработчикам треки для уточнения :) наличия домов на СЖМ

SEMENYCH
« Ответ #17 : Апрель 25, 2008, 21:05:37 pm »
0

2 SEMENYCH

смотри личку, метнул в тебя паролем :)
Нема ни чего.....
Акцент-Клуб-Ростов
Jimmy
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Бобик сдох.....
« Ответ #18 : Апрель 30, 2008, 22:04:47 pm »
0

Пользуюсь ГиссРуссой. Есть много карт, в том числе и с маршрутизацией, и не только для Ростова.
Так как машинки в одном ГСК, могу записать на диск и передать. Карт на 400 МБ кажись.
Вот  сдесь: http://www.rostov-na-dony.nm.ru/  есть постоянно обновляемая карта Ростова с маршрутизацией , но она для Навитела (мне он не очень нравится). Я даже как то скидывал разработчикам треки для уточнения :) наличия домов на СЖМ

Огромное спасибо за предложение, но меня asas нагрузил всем необходимым..... ;)

P.S. решил остановиться на Навителе
junglist
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростовская область

ODO 310500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

« Ответ #19 : Июнь 29, 2008, 00:55:16 am »
0

есть гармин, с дорогами россии 4,06 для всех устройств с явой и флешкой)
SEMENYCH
« Ответ #20 : Июнь 29, 2008, 17:01:55 pm »
0

Для Нокиа Н95 8Гб????
Акцент-Клуб-Ростов
junglist
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростовская область

ODO 310500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

« Ответ #21 : Август 09, 2008, 11:25:44 am »
0

Для Нокиа Н95 8Гб????

да для нее родимой
SEMENYCH
« Ответ #22 : Август 11, 2008, 09:05:10 am »
0

Уже поставил... rulezz
Акцент-Клуб-Ростов
Noy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЯНАО, г.Ноябрьск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Август 11, 2008, 09:56:43 am »
0

Советую искать навигаторы на базе ПО "Навител Навигатор". Очень большой список городов, обновляется раз в месяц, да и есть возможность самому клепать карты с помощью стороннего ПО. Таких умельцев много, благодяря чему на форуме http://forum.navitel.su выложена куча проверенных карт. Есть даже мой город который на картах России даже не значится. Стоит ПО порядка 1500 руб + карты какие необходимо, есть возможность купить все карты России и городами (400мб занимают) , стоят тоже около 1500 руб. Всё это работает на базе Windows CE 5.0 .  Также Навител предлагает дистрибутивы своего ПО для навигации адаптированные под многие марки GPS автонавигаторов. Список оных на главной странице www.navitel.su
« Последнее редактирование: Август 11, 2008, 10:03:37 am от Noy »
nil gb 73
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #24 : Август 11, 2008, 10:20:58 am »
0

А есть навигационная программа "Навител Навигатор" для обычного, персонального компа? Чтобы можно было на ноутбуке использовать её, подключив любой приёмник GPS.
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #25 : Август 11, 2008, 13:43:14 pm »
0

А есть навигационная программа "Навител Навигатор" для обычного, персонального компа? Чтобы можно было на ноутбуке использовать её, подключив любой приёмник GPS.
Под PC Навитела нет. Сам сейчас сижу (или стою) перед выбором что поставить на ноутбук 9" (ASUS 900).
Поставил IGO - работает просто офигенно, но карт для нас, всех кто за МКАД нет. Изучаю вопрос установки Garmin Mobile PC или тот же Навилел под эмултором.
Да, конечно стоит OZI - как без него-то! Настроил одновременную параллельную работу нескольких программ.
Кстати, видел где-то GisRussa для PC, тоже попробую.
Что получилось напишу.

serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #26 : Август 11, 2008, 13:58:30 pm »
0

Поставил IGO - работает просто офигенно, но карт для нас, всех кто за МКАД нет. Изучаю вопрос установки Garmin Mobile PC или тот же Навилел под эмултором.
Да, конечно стоит OZI - как без него-то! Настроил одновременную параллельную работу нескольких программ.
Кстати, видел где-то GisRussa для PC, тоже попробую.
Что получилось напишу.

Обязательно отпишись! И желательно ещё в челябинскую болталку, а то пропустить боюсь ))

Вроде как существуют эмуляторы, чтобы на ПК запустить мобильную Винду. Ну а в Винде этой можно поставить Навилел )).
Noy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЯНАО, г.Ноябрьск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

nil gb 73
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #28 : Август 17, 2008, 12:39:25 pm »
0

стою перед выбором нового телефона. Конечно хотелось бы использовать и GPS.
Брал для поездки на море у знакомого навигатор Garmin nuvi 610. Хорошая игрушка, но карты местами оставляют желать лучшего. На обратном пути в Тимашевске водил меня по кругу.
Так же пробовали сыну на NOKIA с симбианом ставить Garmin (GPS был отдельным модулем от ровера). Точность просто удивила. Находясь Зорге/Стачки показывал что я нахожусь на Портовой в районе Рельефной.
Вот и не знаю что покупать. Винду не хочется просто потому что я ее не переношу. На писюке достала основательно а тут еще и в телефон ее.
Кто чем пользуется ?
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #29 : Август 17, 2008, 20:16:49 pm »
0

стою перед выбором нового телефона. Конечно хотелось бы использовать и GPS.
Брал для поездки на море у знакомого навигатор Garmin nuvi 610. Хорошая игрушка, но карты местами оставляют желать лучшего. На обратном пути в Тимашевске водил меня по кругу.
Так же пробовали сыну на NOKIA с симбианом ставить Garmin (GPS был отдельным модулем от ровера). Точность просто удивила. Находясь Зорге/Стачки показывал что я нахожусь на Портовой в районе Рельефной.
Вот и не знаю что покупать. Винду не хочется просто потому что я ее не переношу. На писюке достала основательно а тут еще и в телефон ее.
Кто чем пользуется ?

Glofiish x500, пользуюсь автоспутником к точности претензий нет, а вот карты оставляют желать лучшего :( ставил навител его глючит :( вешает телефон.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →