Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Блютуз и всё что с ним связано.

<< < (12/45) > >>

wowik_:
Кто-нибудь пробовал сопрягать телефон Philips Xenium X525? Книга читается, списки вызовов читаются, а при наборе номера проходит 2-3 тональных вызова и магнитола переключается на радио. При принятии вызова соединяется через раз. 

pr1ce:
У меня на андройде траблы были (телефон Samsung galaxy SII) телефонную книгу и вызовы не прогружал.
Сейчас с Iphone 4S и Ipad соединяется стабильно. С айфоном практически моментально прогружает и контакты и вызовы.
И так уже на всех машинах. Все заточено под огрызки, с остальным как повезёт (

Darion:

--- Цитата: pr1ce от Март 03, 2013, 21:31:36 pm ---У меня на андройде траблы были (телефон Samsung galaxy SII) телефонную книгу и вызовы не прогружал.
Сейчас с Iphone 4S и Ipad соединяется стабильно. С айфоном практически моментально прогружает и контакты и вызовы.
И так уже на всех машинах. Все заточено под огрызки, с остальным как повезёт (

--- End quote ---
Ну скажем так, во-первых пользователей Айфонов много очень, а во-вторых они все одинаковые. А вот телефонов на Андройде например полно, и они все все равно разные. Конечно с айфоном добились идеальной совместимости, а с остальными как повезет :)

У меня Хуавей Хонор, работает без проблем, звонит отлично, контакты подгрузились, разрывов связи не наблюдал. Теперь наоборот, если машина рядом, стараюсь звонить через нее :) :)
Музыку не проверял.

saintlooser:
Galaxy Note 1, полет нормальный. Все подключается, звук в обе стороны нормальный, связь не рвется. Музыку с телефона по блютузу слушал. Только напрягает, что каждый раз подключаясь перечитывает тел. книгу, но это дело привычки.  rulezz

Виталька:

--- Цитата: saintlooser от Март 07, 2013, 12:12:06 pm ---Galaxy Note 1, полет нормальный.

--- End quote ---
Тоже нот, но не грузит целиком книгу, конкатов 10 максимум и все.... В общем связь супер! специально проверял, звонил из машины и просто по телефону, говорят из машины лучше меня слышно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version