Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Блютуз и всё что с ним связано.
comanche44:
Наверное, в этот момент Вы можете слышать через сам телефон? У меня бывает такое на айфоне, когда вышел зашел в машину (с включенным этим делом, делал звонок через руль и вышел, потом вернулся), то по какой то причине на телефоне "сбрасывается", или что то вроде того, и вывод звука идет через телефон, хотя работает микрофон машины. Бывает крайне редко, да и то думаю, может я чего успеваю нажать =)
Skull-64RUS:
Я никуда не выхожу всегда в машине) да через динамик телфона слышу.. но показывается что подключена гарнитура т.е магнитола в качестве гарнитуры... непонятно что за ерунда такая
Skull-64RUS:
Авто Ceed JD проблема в следущем - утром сажусь в машину телефон в кармане через кнопку управления на руле звоню все хорошо я слышу и меня слышат... минут через 20-25 опять звоню на тот же номер через вызов на руле... музыка выключается магнитола переходит в режим телефона и тут начинается проблема... меня слышат а я нет и что делать не пойму в чем проблема
DoydaBagud:
--- Цитата: Skull-64RUS от Февраль 12, 2013, 16:25:55 pm ---Авто Ceed JD проблема в следущем - утром сажусь в машину телефон в кармане через кнопку управления на руле звоню все хорошо я слышу и меня слышат... минут через 20-25 опять звоню на тот же номер через вызов на руле... музыка выключается магнитола переходит в режим телефона и тут начинается проблема... меня слышат а я нет и что делать не пойму в чем проблема
--- End quote ---
Пока не напишешь точную модель своего телефона, вряд ли кто сможет тебе чем-то помочь. Совместимость со всеми телефонами не гарантируется.
Skull-64RUS:
--- Цитата: DoydaBagud от Февраль 12, 2013, 17:25:43 pm ---Пока не напишешь точную модель своего телефона, вряд ли кто сможет тебе чем-то помочь. Совместимость со всеми телефонами не гарантируется.
--- End quote ---
Sony Ericson Cedar J102
Навигация
Go to full version