Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Блютуз и всё что с ним связано.
saintlooser:
--- Цитата: Andrey_2005 от Февраль 06, 2013, 15:04:31 pm ---Насчёт подцепа чужих аппаратов я только высказал предположение, так как такой эффект проявляется после постоялова, с чем это связано - как раз и непонятно. Вопрос был про ПИН-код, так как если он у всех один, то и чужие аппараты могут теоретически откликаться на запросы моей музыки. Вот как-то так...
--- End quote ---
Честно говоря, сам не очень понял про пин-код. Менять его я так понял нельзя, а он совсем не сложный.... НО!!! самое то главное, что даже когда телефон первый раз подключаешь, телефон не просит ввести код, а сразу подключается...
Но беспорядочного подключения точно не будет, так как чтобы подключить телефон, надо выйти на эту функцию в самой магнитоле B)
Andrey_2005:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 06, 2013, 16:07:42 pm ---Какой эффект?
У меня бывает (раза 4), что магнитола зависает и пишет "вызов отправлен", при этом не реагирует ни на что, кроме громкости, даже не выключается. При этом, выключение блютуз на телефоне срау реанимирует майфун. Мож проблема в теле?
--- End quote ---
Проблему в предыдущих постах я озвучивал, повторюсь: проподает связь с телефоном, причём на телефоне покащзывает активное подключение, а "синий зуб" (точнее, его значёк) на музыке пропадает после постояния в пробке, отсюда и предположение о попытке подцепа чужих телефонов. Вот как-то так...
reel13:
Народ не подскажите как с руля зайти в телефонную книгу и переключать контакты?
Игорь Геннадьевич:
наверное только через голосовую команду.
Skull-64RUS:
Здравствуйте, Авто Ceed JD проблема в следущем - утром сажусь в машину телефон в кармане через кнопку управления на руле звоню все хорошо я слышу и меня слышат... минут через 20-25 опять звоню на тот же номер через вызов на руле... музыка выключается магнитола переходит в режим телефона и тут начинается проблема... меня слышат а я нет и что делать не пойму в чем проблема
Навигация
Go to full version