Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Блютуз и всё что с ним связано.
sereno:
--- Цитата: SAMMM от Май 26, 2016, 23:40:23 pm ---В папку с музыкой файл тхт с названием nomedia погугли.. мож так прокатит
--- End quote ---
погуглил, сделал - при первом же тесте не запустилось. ура, подуамал я. но вторичный пуск опять запустил автостарт :(
KASiK:
Други, подскажите. Просмотрел всю тему, подобного не встретил...
Асто Сид JD 2015 Comfort, есть Блюпуп.
Телефон двухсимочный китайский защищенный KenXinDa RG550. До этого был Asus Zenfone2 ZE551ML. Еще ранее HTC Dezire SV. От телефона проблема не зависит. Блюпуп включен всегда на телефоне.
А проблема в следующем: комфортная громкость разговора по телефону в районе 30. Но магнитола изредка забывает последнюю установленную громкость, сбрасывая ее на 10.
Утоом сел в авто, несколько звонков - громкость 33, к примеру. Остановился, выключил авто, вышел в магазин на 10 минут, вернулся, едешь дальше... звонок - отвечаю и плохо слышу абонента - оказывается громкость сбросилась на 10. Выкручиваю опять до 33. Могу неделю ездить - помнит громкость, а может за день несколько раз сбрасывать громкость.
Кто знает, как заставить запоминать громкость, а не сбрасывать, или как установить громкость по-умолчанию на 30, к примеру, вместо 10.
Спасибо
KASiK:
Неужто ни у кого такого не случалось? Тишина... я одинок в своем несчастье :(
Игорь Геннадьевич:
У меня с ЛГ так же, как победить не знаю., каждый раз при вызове выкручиваю громкость вызова на максимум.
П.С. не самсунге было все хорошо при обычной громкости.
KASiK:
Т.е. это может быть из-за конкретного телефона?
Навигация
Go to full version