Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Блютуз и всё что с ним связано.
DoydaBagud:
--- Цитата: sereno от Май 16, 2016, 21:48:45 pm ---да да... НЕ надо мне музло с телефона. напрягает....
--- End quote ---
Голова сида тут ни при чем.
Варианты:
1. Можно нажать кнопку TUNE на голове и плеер перейдет в режим паузы.
2. Решается изменением настроек твоего плеера в твоем телефоне.
Если SAMSUNG и используется плеер по умолчанию, откройте «Настройки» (Settings) и перейдите в раздел «Дисплей» (Display). В разделе «Общие» (General) необходимо щелкнуть по «Контекстная страница» (Page Buddy) и снять галочку в функции «Страница наушников» (Earphone page).
3. Воспользоваться любой программой типа Disable Autoplay (ищите в маркете).
Игорь Геннадьевич:
Не виноватая машина то... ;)
SAMMM:
Думаю у киа все одинаково. У меня такого нет.. мож в настройках надо смотреть? Телефон или гу. У меня самсунг
Nastepundrik:
Тоже думаю зависит от телефона.
У меня,в премиуме при всем штатном все корректно работает без настроек. Подключается телефон по блютусу, далее выбираю музыку с телефона и играет то, что записано на телефоне. Далее открываю вконтакте, включаю там музыку и она играет, а записанная на телефон останавливается.
sereno:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 17, 2016, 18:43:17 pm ---Голова сида тут ни при чем.
--- End quote ---
а вот и при чем! на предыдущей киа рио с блютузом такого не было, ничего не стартовало само. так что это башка начинает проигрывать.
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 17, 2016, 18:43:17 pm ---Если SAMSUNG и используется плеер по умолчанию
--- End quote ---
у меня НТС и то, что ты написал у меня вообще отсутствует.
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 17, 2016, 18:43:17 pm ---Воспользоваться любой программой типа Disable Autoplay
--- End quote ---
попробую поискать. она что именно делает? на что запрет ставит?
Навигация
Go to full version