Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Блютуз и всё что с ним связано.

<< < (36/45) > >>

MsViktor:
Первый телефон соединенный с авто был Samsung Galaxy Ace2  с ним не было проблем, затем я поменял телефон спустя год на Samsung Galaxy S4mini с ним тоже не было проблем в течении последних 6 месяцев.
Теперь появилась проблема с БТ в самой магнитоле, предыстория такова:
в 90% случаях если на телефоне включить БТ до включения авто, при заводе и вкл магнитолы телефон уже синхронизирован и можно сразу пользоваться телефонной книгой и если загрузить архив вызовов им тоже.
Если на телефоне включить БТ после включения магнитолы то 90% самостоятельно он не подключается, пока с руля я не подключу его.
С этими заморочками можно было жить и не тужить, я привык, но теперь новый трабл - включаю БТ на телефоне подхожу к машине, завожу, включаю магнитолу, конект есть, еду могу позвонить все пучком, затем заезжаю на заправку, гашу машину и магнитолу, причем не принципиально если сначала гасить магнитолу, а затем авто. Затем включаю авто и магнитолу, или магнитолу без авто, БТ значка нет, нажимаю на трубку - Блютуз не готов! И Дальше заставить его работать включением\выключением магнитолы не реально, вкл\выкл зажигание тоже не спасает. Доезжаю до работы, 8 часов авто стоит, подхожу с БТ в телефоне, включаю магнитолу или машину первым, БТ есть и работает, но если заглушить магнитолу или машину целиком, 50% того что после включения будет как вы догадываетесь БТ не готов! И хоть обосраться но он не оживет, хоть 5 раз заглохнуть по дороге домой) Зато на утро опять бодряком. Включение БТ или выклюение БТ на телефоне и даже самого телефона не помогает, я в расстройстве - опять к офицалам или сразу покупать не штатную магнитолу и забить?

hank:
Всем привет.

С момента покупки авто я достаточно активно использую bluetooth для разговоров по телефону. Телефон у меня был - старая кнопочная Нокия и никаких проблем с ней не было. Но тут у меня появился iPhone. Я так же его подключил, посмотрел, что всё так же могу говорить по телефону, но потом заметил, что после установки bluetooth соединения iPhone больше не воспроизводит никаких звуков. Например при использовании Яндекс навигатора полная тишина.
Можно ли как-то настроить bluetooch соединение так, чтобы оно использовалось только для телефонных разговоров, а все остальные звуки воспроизводил телефон?

DoydaBagud:

--- Цитата: hank от Апрель 13, 2015, 10:05:47 am ---Я так же его подключил, посмотрел, что всё так же могу говорить по телефону, но потом заметил, что после установки bluetooth соединения iPhone больше не воспроизводит никаких звуков. Например при использовании Яндекс навигатора полная тишина.

--- End quote ---
Потому что аудиопоток перенаправляется на головное устройство автомобиля. Его можно услышать, переключив ГУ в режим MEDIA и выбрав BT Audio.

DoydaBagud:

--- Цитата: hank от Апрель 13, 2015, 10:05:47 am ---Можно ли как-то настроить bluetooch соединение так, чтобы оно использовалось только для телефонных разговоров, а все остальные звуки воспроизводил телефон?

--- End quote ---
В iOS такой возможности по умолчанию нет. Но попробуйте воспользоваться программкой A2DPblocker...

klisa:
Скажите, есть ли полностью перезагрузка магнитолы без отключения от АКБ и предохранителя. Мне кажется я где то это читала. Найти не могу. Спасибо. Тоже блютуз заглючил. При зажигании или подключении магнитолы сразу подключается разговор. Телефон естественно никуда не звонит. Магнитола никак не реагирует ни одной кнопкой. На руле вызов ставит разговор в ожидание. Сброс трубки завершает разговор и вновь опять подключается. При неоднократном нажатии на сброс магнитола включается на радио. Через пару секунд потом начинает загружаться телефонная книжка. Далее все встает на места пока магнитолу не вкл/вкл. Обновления на телефоне все свежие. Проблема появилась пару дней назад. До этого с этим телефоном все работало нормально. Если в телефоне отключен блютуз, магнитола работает в нормальном режиме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version