Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Блютуз и всё что с ним связано.
Алексей Корюкин:
--- Цитата: KoMa_toz от Февраль 18, 2015, 15:23:38 pm ---я так понимаю, если здесь http://kiaeurope.nextgen-technology.net/ моего телефона в списке нет, то и сконнектиться с ГУ не получится?
--- End quote ---
Присоединяюсь к вопросу, кто знает?
Philips Xenium X623
1. напрягает каждый раз загрузка контактов.
2. Динамики работают по желанию машины - "хочу в машине, хочу в телефоне" - закономерности не отслежено. 2013 JD SW Comfort
Ksilometazalin:
--- Цитата: Алексей Корюкин от Март 17, 2015, 15:24:52 pm ---Присоединяюсь к вопросу, кто знает?
Philips Xenium X623
1. напрягает каждый раз загрузка контактов.
2. Динамики работают по желанию машины - "хочу в машине, хочу в телефоне" - закономерности не отслежено. 2013 JD SW Comfort
--- End quote ---
Загрузку контактов каждый раз можно в меню отключить.
По второму вопросу хз, у меня все норм )
Алексей Корюкин:
--- Цитата: Ksilometazalin от Март 17, 2015, 17:34:57 pm ---Загрузку контактов каждый раз можно в меню отключить.
По второму вопросу хз, у меня все норм )
--- End quote ---
Отключил... она вообще перестала загружаться.
По второму вопросу - у тебя тож Филипс? Никаких дополнительнеых "танцев с бубном" не производил? Все само подключилось и работает?
Ksilometazalin:
--- Цитата: Алексей Корюкин от Март 18, 2015, 07:40:11 am ---Отключил... она вообще перестала загружаться.
По второму вопросу - у тебя тож Филипс? Никаких дополнительнеых "танцев с бубном" не производил? Все само подключилось и работает?
--- End quote ---
Книга после загрузки сохраняется. Просто раз в месяц, например, заново её загружать, чтоб обновилась и всё.
Нут, у меня не филипс, поэтому и сказал, что не знаю что с этим делать )
Quarantine:
Добрый день. Приобрел авто KIA Ceed 2014 г.в. Luxe коплектация на автомате, так вот проблема с блютусом. Имеется Айфон 6, все подключилось, громкая связь работает, вызовы тоже. А вот с музыкой если слушать по блютусу беда. Качество ужасное, не сравнить с флешкой, какие то помехи, щелчки, особенно когда в песне есть высокие ноты. Что можно сделать с этим? К ОД ехать?
Навигация
Go to full version