Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Блютуз и всё что с ним связано.

<< < (34/45) > >>

Melnik42:
Подскажите где находится предохранитель магнитолы (сенсорная 4,3")?
Голосовой набор перестал воспринимать контакты из телефонной книги. Кстати, слово "дежурный" понимает,  а простые русские имена нет.
Читал что у кого то само по себе прошло, у меня не проходит.

Unkar:
14 вроде. Открой крышку, там на обороте написано какой куда.

Евгений Платов:
Телефон Sony xperia ZL, подключился без проблем, все отлично работает, все контакты отображаются и голосовое управление тоже как часы!

KoMa_toz:
я так понимаю, если здесь http://kiaeurope.nextgen-technology.net/ моего телефона в списке нет, то и сконнектиться с ГУ не получится?

Solids:
Всем привет.
почитал  всю тему.
У самого два виндафона Люмия и был на Андроиде.
Андроид (Самсунг какой-то двухсимочный) - подсоединился, загрузил телефонную книгу. Все загрузилось корректно. С голосовым вызовом проблем не было, так как имя контакта загружалось полностью. Но надо было вручную коннектится. автоматически было через раз. СМС сообщения не читал.
Виндафон (Люмия 735) - подсоединяется автоматически, читает смс и спрашивает потом - перезвонить адресату или завершить. Удобно. Но имена контактов загружаются не полностью (Але Соболев) и это создает трудности при голосовом вызове. приходится искать вручную на телефоне. Вот если кто посоветовал как эту проблемку решить, то был бы признателен.
А так все работает, чему рад. Следующий папелац обязательно будет с зубом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version