Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Блютуз и всё что с ним связано.

<< < (31/45) > >>

dlareklami:
Всё, полная попа с эти блютузом. Теперь он даже не видит мой телефон который раньше работал. Я перепробовал всевозможные телефоны, как совсем древние так и новые. Помимо того что не видит телефонную книжку, аппарат не может запомнить (подключить) другой телефон, если в памяти весит какой-то из рабочих. Т.е. если я хочу чтобы телефон жены конектился тоже когда она едет, то она должна удалить мой, и затем слинковать свой. Если я поеду, то я удаляю её и тогда добавляю свой. Я выдёргивал предохранитель, скидывал на заводские настройки, скидывал к зваодским настройкам сами телефоны. Не помогло. Вот такие пироги.

Игорь Геннадьевич:
А до дилера 500 км?

dlareklami:
Да нехотелось ехать к диллеру. Ведь по сути работал bluetooth, телефон конетился, связь была. Небыло только тел. книжки. Ну а теперь точно поеду. Нету ни связи ни bluetooth.

3ara3a:
Телефон iphone 5s. До обновления ПО (до iOS 8) всё работало нормально. Теперь, как только включаешь соединение по синему зубу, на экране магнитолы появляется набор номера (соответственно вырубается радио) и всё подвисает. Т.е. по факту телефон никому не звонит, а на магнитоле идёт набор номера (не дозванивается). Нажатие на отбой вызова устраняет проблему на секунд 5-10 и всё повторяется по новой. Лечится исключительно отключением блютуза.
Телефон несколько раз удалял и снова конектил - не помогает.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает как это лечится? До координальных шагов, типа отключения аккумулятора или через предохранитель, доводить не хочется.

DoydaBagud:

--- Цитата: 3ara3a от Октябрь 09, 2014, 11:42:10 am ---До обновления ПО (до iOS 8) всё работало нормально.

--- End quote ---
Думаю, Тим Кук тебе поможет. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version