Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Блютуз и всё что с ним связано.
Ирина Калугина(Малышкина):
Спасибо за помощь, проблема оказалась действительно в телефоне, обнулила все настройки телефона и заработало))))
Александр Волчков:
А у меня перестали набираться номера из телефонной книги с помощью голосового набора. Не распознает он мои слова и всё. Я ему имя называю, он мне цифры выдает. Причем после покупки всё работало отлично, даже сложные имена типа "Моя любимая кисулечка")) распознавал, даже успел перед друзьями повыпендриваться. Телефон конектится к магнитоле отлично, записная книжка считывается полностью, голосовые команды распознаются без проблем, но имена не распознаются. Не было ни у кого такого? Сид JD комфорт, телефон гэлэкси S4.
Игорь Геннадьевич:
У меня было. На ТО сообщил о проблеме - чёта лазили лазили... ничего не нашли, но вызов заработал.
Чиго, спрашиваю, сделали?... что бы к вам не ехать в другой раз, если повториться. Ни чего, отвечают...
Так что - загадка. Правда я тогда, при всём при этом, раз пять тел удалял и обратно конектил... мож это повлияло, не знаю.
DoydaBagud:
--- Цитата: Александр Волчков от Июнь 26, 2014, 12:07:35 pm ---А у меня перестали набираться номера из телефонной книги с помощью голосового набора. Не распознает он мои слова и всё. Я ему имя называю, он мне цифры выдает. Причем после покупки всё работало отлично, даже сложные имена типа "Моя любимая кисулечка")) распознавал, даже успел перед друзьями повыпендриваться. Телефон конектится к магнитоле отлично, записная книжка считывается полностью, голосовые команды распознаются без проблем, но имена не распознаются. Не было ни у кого такого? Сид JD комфорт, телефон гэлэкси S4.
--- End quote ---
Перегружал магнитолу?
Александр Волчков:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 26, 2014, 17:21:33 pm ---раз пять тел удалял и обратно конектил
--- End quote ---
Попробую тоже удалить.
--- Цитата: DoydaBagud от Июнь 26, 2014, 18:38:27 pm ---Перегружал магнитолу?
--- End quote ---
А как перезагружать?
Навигация
Go to full version