Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Блютуз и всё что с ним связано.

<< < (24/45) > >>

Игорь Геннадьевич:
Ну если народ пишет...  я этого не читал.
Качество по блютуз вполне себе удовлетворительное, через шнурок заметно лучше. Я больше скажу - через фирменный шнурок качество звука ощутимо лучше чем через дешевый шнур.

Andrey_2005:

--- Цитата: Nastepundrik от Декабрь 13, 2013, 23:37:08 pm ---А кто-нибудь пробовал подключить двухсимочный телефон???  8[
Они вообще подключаются? И если подключаются, то как набор идет? Как-то можно выбрать симку? Или по умолчанию? Или как?
Прочитала всю тему - видела ссылку на список телефонов, но из тех, которые я знаю двухсимочные там в списке нету

--- End quote ---
Выбирает при исходящем активную СИМ-карту, у меня двухСИМовый телефон, звонит только с активной, как автоматический выбор настроить - пока не нашёл. При входящем звонке вопросов не возникает, куда позвонили - по той и разговариваем  :)

Nastepundrik:

--- Цитата: Andrey_2005 от Декабрь 18, 2013, 15:27:43 pm ---Выбирает при исходящем активную СИМ-карту, у меня двухСИМовый телефон, звонит только с активной, как автоматический выбор настроить - пока не нашёл. При входящем звонке вопросов не возникает, куда позвонили - по той и разговариваем  smile
--- End quote ---
Спасибо  rulezz Будем пробовать значит

Andrey_2005:

--- Цитата: Nastepundrik от Декабрь 18, 2013, 15:13:51 pm ---Спасибо  rulezz Будем пробовать значит

--- End quote ---
У меня основные контакты с первой СИМ-карты все идут, ну а если со второй надо позвонить - выбираю на телефоне вручную

Константин Макаренков:

--- Цитата: Valrox от Декабрь 16, 2013, 23:16:16 pm ---Всем привет.
Проблема такая - музыка через блютус играет с плохим качеством, т.е. большая разница как в громкости так и в качестве звука в сравнении с проводом. Ceed Luxe SE, магнитола там не такая как в топах, а с экраном 4.3 дюйма, телефон iPhone 4s.
Гуглил и нашел пару упоминаний таких случаев, но никаких подробностей. Пробовал с другого iPhone 4s и с iPhone 5 - тоже самое. 3 человека тоже заметили эту фигню, разница с проводом ощутима. Что делать? Ехать к од?

--- End quote ---

Такая же беда, комплектация Luxe SE plus, качество супер-убогое пробывал на других магнитолах (киа сид в минималке) там в тысячу раз лучше играет! не знаю что делать, времени пока до ОД ехать нет, может вы уже обращались, что нибудь отвечали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version