Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Блютуз и всё что с ним связано.
Lubavchik:
--- Цитата: aleksei1985 от Ноябрь 20, 2012, 20:58:57 pm ---.... да и еще напрягает что при каждом подключении заново синхронизируются все контакты(,пока не нашел как это отключить.или это не отключаемо? ....
P.S:телефон Nokia e71
--- End quote ---
Отключаемо. Отдельно настраивается синхронизация списка контактов и журнала звонков. Попробуйте подключить телефон и выйти в меню настроек именно для этого телефона. У меня после автоматического подключения телефона на несколько секунд высвечивается это меню настроек.
По теме: глюк "синего зуба" был только 1 раз, но, видимо, причина была в самом телефоне (телефон Samsung). Все остальное время работает отлично.
TDV.ROOT:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 21, 2012, 13:43:32 pm ---Вот списочек бы совместимости... думаю многим был бы полезен
--- End quote ---
Вуаля.
http://kiaeurope.nextgen-technology.net/
Также в KIA используются системы bluetooth:
BlueConnect http://jciblueconnect.com/
BluLogic http://updateblulogic.com/
oldslam:
--- Цитата: aleksei1985 от Ноябрь 20, 2012, 20:58:57 pm ---У меня не очень корректно.По первой подключился нормально. В последующие разы самопроизвольно рвет связь, да и еще напрягает что при каждом подключении заново синхронизируются все контакты(,пока не нашел как это отключить.или это не отключаемо? Вообщем такие пироги.
P.S:телефон Nokia e71
--- End quote ---
У меня тоже проблема с Нокиа Е72. Телефонная книга не сохраняется после выключения авто и приходится постоянно заново загружать. брееед 8(
Причем синхронизируется только около 10% телефонной книги. Перепроверял. У меня телефонная книга около 900-1000 номеров, синхронизируется только около 100 контактов. Сначала думал, что не все влазит, попробовал удалил в телефонке лишние контакты до 100. Начал синхронизацию и бац, всего скопировалось около 10 контактов...
Julia_Love_Ceed:
а что за программка?
Пробовала подсоединиться к Bluetooth своего Kia Cee'd 2012 года выпуска. Ни один (из множества перепробованных мною телефонов) не подошел к автомобильному Bluetooth.. информации о совместимости данного авто с моделями телефонов я не нашла.. Будьте добры: подскажите какие модели телефонов подходят к моему Kia Cee'd 2012 года выпуска. Заранее благодарна!
DoydaBagud:
--- Цитата: oldslam от Ноябрь 30, 2012, 23:08:56 pm ---У меня тоже проблема с Нокиа Е72. Телефонная книга не сохраняется после выключения авто и приходится постоянно заново загружать. брееед 8(
Причем синхронизируется только около 10% телефонной книги. Перепроверял. У меня телефонная книга около 900-1000 номеров, синхронизируется только около 100 контактов. Сначала думал, что не все влазит, попробовал удалил в телефонке лишние контакты до 100. Начал синхронизацию и бац, всего скопировалось около 10 контактов...
--- End quote ---
Версия прошивки в телефоне 072.004?
--- Цитата: Julia_Love_Ceed от Декабрь 10, 2012, 16:55:27 pm ---а что за программка?
Пробовала подсоединиться к Bluetooth своего Kia Cee'd 2012 года выпуска. Ни один (из множества перепробованных мною телефонов) не подошел к автомобильному Bluetooth.. информации о совместимости данного авто с моделями телефонов я не нашла.. Будьте добры: подскажите какие модели телефонов подходят к моему Kia Cee'd 2012 года выпуска. Заранее благодарна!
--- End quote ---
Двумя сообщениями выше Вашего Вам дали ссылку. Можно там посмотреть. Могу сказать, что все айфоны 100% поддерживаются без ограничений.
Навигация
Go to full version