Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Сняли колеса

<< < (16/22) > >>

MadMolo4nik:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 23, 2012, 14:07:59 pm ---Не просто на американцев еще Задорнов наезжает,не я один...
Я написал пример секретку сняли просто берется логовка большего диаметра и откручивается...я себе так снимал с нивы...пример пример...
Конечно не правда,была бы правда я б колесо б не снял...

--- End quote ---
Интересно как вы таким способом открутите вот такие секретки

PROlite:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Ноябрь 23, 2012, 14:10:38 pm ---некуда на Сиде головку большего диаметра воткнуть - нет там пространства, поэтому если для Нивы и бесполезны секретки, то для Сида - вполне себе годятся.

--- End quote ---

Блажен тот кто верует ...

некуда ... неа ...  
Добавлено позже: [time]Ноябрь 23, 2012, 14:15:34 [/time]
--- Цитата: MadMolo4nik от Ноябрь 23, 2012, 14:13:19 pm ---Интересно как вы таким способом открутите вот такие секретки

--- End quote ---

Вот и мне интересно как если на шиномантоже ключи сломают  :ololo: пачиму ключ 1  :ohno:

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 23, 2012, 14:14:56 pm ---Блажен тот кто верует ...

--- End quote ---

на моих дисках кованый - некуда. Да.

anikichka:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 23, 2012, 14:09:34 pm --- lol вы думаете идут такие 2 парня один с домкратом другой с ключами и давай по дороге снимать колеса... lol

--- End quote ---

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Ноябрь 23, 2012, 14:11:29 pm ---Нет, я точно знаю, что идут в маске сварщика и с кувалдой. Ага.

--- End quote ---

ту Костя и Настя.... завязывайте игрища, ага?  :)

БОГИНЕЧКА:
а подскажите как секретки выбирать? какие параметры нужно смотреть, чтобы понять что подойдет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version