Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Сняли колеса
Polar:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 23, 2012, 14:01:03 pm ---Ты не амереканец не? :D
--- End quote ---
про секретки речь же, не про мое гражданство =)
вы сказали, что они фуфло и никак не защитят.
я сказал, что это неправда.
вот и другие пишут, что это помогает, да еще с примерами..
а вы съезжаете на американцев, сигнализации, датчики наклонов..может о погоде еще поговорим? =)
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Lumoder от Ноябрь 23, 2012, 13:56:28 pm ---
Не знаю, как насчет бежать, но в остальном примерно так и было. Они начали скручивать, часть болтов уже лежала на полу, потом натолкнулись на секретку и передумали.
--- End quote ---
правильно! потому как у меня, например, секретки очень похожи на стандартные болты и только когда начинаешь их откручивать, понимаешь, что обычный баллонник к ним не подходит.
PROlite:
--- Цитата: Polar от Ноябрь 23, 2012, 14:04:55 pm ---про секретки речь же, не про мое гражданство =)
вы сказали, что они фуфло и никак не защитят.
я сказал, что это неправда.
вот и другие пишут, что это помогает, да еще с примерами..
а вы съезжаете на американцев, сигнализации, датчики наклонов..может о погоде еще поговорим? =)
--- End quote ---
Не просто на американцев еще Задорнов наезжает,не я один...
Я написал пример секретку сняли просто берется логовка большего диаметра и откручивается...я себе так снимал с нивы...пример пример...
Конечно не правда,была бы правда я б колесо б не снял...
БОГИНЕЧКА:
давайте вы не будете тут ругаться:-)
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 23, 2012, 14:01:03 pm ---Ты не амереканец не? :D
Я ж тебе сказал в чем полезность секретки если ее снимают достаточно просто если например ключ утерен или сломан...
--- End quote ---
не достаточно просто. Надо либо набивать сверху головку под баллоник, либо приваривать что-то, что можно открутить. Именно так снимают в автосервисах, когда утерян ключ. Я живо себе представляю воров колес со сварочным аппаратом и кувалдами наперевес...да.
Навигация
Go to full version