Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Сняли колеса

<< < (4/22) > >>

Polar:

--- Цитата: Nastepundrik от Ноябрь 21, 2012, 14:01:46 pm ---На старую машину покупала в магазине и ставила. На новую покупала в салоне, там же где и машину, но ставила сама.
А что, думаете есть разница где покупать?

--- End quote ---
я предположил бы, что может быть как с сигналкой. случаи, когда машинку ведут из салона известны. а что, комплектация известна, допы известны, сигналка стандартная салонная, ФИО владельца известны..

Nastepundrik:

--- Цитата: Polar от Ноябрь 21, 2012, 14:31:04 pm ---я предположил бы, что может быть как с сигналкой. случаи, когда машинку ведут из салона известны. а что, комплектация известна, допы известны, сигналка стандартная салонная, ФИО владельца известны..

--- End quote ---
наверное и так может быть, но вести из салона, чтобы снять колеса мало вероятно, тем более новая модель, машин еще мало, запчасти не нужны.
А сигналку я кстати ставила дополнительную (кроме базовой из комплектации), но правда опять таки же там же в сервисе. Она наверняка стоит на половине машин, купленных там. Но тут уже как повезет.
У нас летом грабанули соседку на лестничной клетке - так ее всего 2 дня не было и красть не чего было, а меня месяц не было в это время и красть было что.  B) Так что как повезет. Но береженого Бог бережет.

Polar:
я просто совершенно не в курсе секреток на колеса в плане разновидностей, сложностей и т.д., но предположил, что раз они из салона, значит типа "стандартные", значит и снять легко.
но, повторюсь, это только предположения. =)

Nastepundrik:

--- Цитата: Polar от Ноябрь 21, 2012, 14:45:37 pm ---я просто совершенно не в курсе секреток на колеса в плане разновидностей, сложностей и т.д., но предположил, что раз они из салона, значит типа "стандартные", значит и снять легко.
но, повторюсь, это только предположения. =)

--- End quote ---
ну конечно, их тоже на заводах делают и естественно есть одинаковые. Просто мне кажется те, кто снимают колеса, им проще с набором обычных ключей снять колеса, чем таскать с собой кучу ключей для разных секреток и подбирать их. Во вском случае хочется в это верить  :-[
А в ситуации с автором топика - вообще судя по гаражам, можно было ходить каждый день внутри и все высматривать, подбирать, пробовать по ночам. Вообще честно говоря первый слышу про гаражи, у которых нет полноценных боковых стен. Прямо какой-то семейный гараж получается. Вообще больше тянет на крытую парковку с персональным боксом. Хоть посмотреть где-нибудь как оно выглядит

boomer349:
Колеса - это не те запчасти, которые не нужны.
Новая машина - новенькие колеса, а снять их не шибко проблема.
Если гараж вскрыли, то уж секретки не помогут.
К тому же в гараже можно спокойненько, неторопливо и аккуратно "работать"

Для особо опасающихся и живущих в депрессивных районах совет - купить 4 разные секретки на каждое колесо. Главное ключи не потерять. =))

Автору - здесь на форуме есть человек, торгующий оригинальными дисками (штампованные и литые).
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26654.0.html
  К тому же он у вас в Москве, так что не нужны заморочки с предоплатой и пересылкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version