Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Расход топлива двигатель 2,0

<< < (6/7) > >>

kolyu4kin:

--- Цитата: eeklo от Ноябрь 14, 2016, 22:14:02 pm ---Не экономный вы народ)))  У меня расход  меньше пяти литров! Правда, у меня дизель 1,6. По трассе расход около четырёх литров. Бака должно хватать на  +/-1500 км. Как-нибудь проверю реальный расход, а не по компьютеру. На Мажентисе расход был около шести литров по БК и 6,5 реальный. Но там был 2.0  CRDi.

--- End quote ---

Да хорош заливать )))))

eeklo:
Причём, сейчас ещё обкатка идёт и расход, по идее, должен быть больше пока все детали притрутся. На Мажентисе после 30.000 км расход уменьшился примерно на литр.

AndreS:

--- Цитата: eeklo от Ноябрь 14, 2016, 22:14:02 pm ---Не экономный вы народ)))  У меня расход  меньше пяти литров! Правда, у меня дизель 1,6.
--- End quote ---
на гольфе дизель у меня и 3 показывало после европейских автобанов ;)
тема о бензинке  punish

kolyu4kin:

--- Цитата: eeklo от Ноябрь 15, 2016, 12:10:33 pm ---Причём, сейчас ещё обкатка идёт и расход, по идее, должен быть больше пока все детали притрутся. На Мажентисе после 30.000 км расход уменьшился примерно на литр.

--- End quote ---

Сорри ,сразу не посмотрел откуда. Бельгия  почти Дания,родина Ганса Христиана ... )))))

eeklo:

--- Цитата: AndreS от Ноябрь 15, 2016, 12:28:41 pm ---на гольфе дизель у меня и 3 показывало после европейских автобанов ;)
тема о бензинке  punish

--- End quote ---

По автобану у меня 3,5л/100км даже на обкатке)))
Я поэтому и говорю, что вы народ не экономный, раз позволяете себе роскошь ездить на бензине))) У нас дизель (примерно) 1,10 евро, а бензин 1,25 евро. Вот и посчитайте. На Субару и Омеге по дороге до Белоруссии заправлялся раза два, а то и три (в зависимости от скорости), на Мжентисе один. На Сиде пока так далеко не ездил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version