Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Где в торпеде найти тохосигнал для сигналки с автозапуском

<< < (2/6) > >>

okCEED:
С него еще горе-установщики пытались заводить, что-то не получается.

Дато:
... Graf, а есть более точное описание кластеров, противотуманки не хочу у дилера устанавливать, интересует в какой разъем какие провода заходят, чтобы потом на щитке приборов загорался индикатор ПТФ

p.s. извините  :)

SLIDING:
Там всё идёт через CAN. Следовательно нужна сигналка CAN-овская(с прошивкой под СИД) или покупается TEC-овский CAN-адаптер и подрубается через него. Я пытался подрубиться напрямую к датчику скорости, так начались глюки, потом звякнул спецурикам в Автотор и мне поведали, что всё через CAN.

Sigma:

--- Цитата: SLIDING от Июнь 06, 2008, 09:57:40 am ---Там всё идёт через CAN. Следовательно нужна сигналка CAN-овская(с прошивкой под СИД) или покупается TEC-овский CAN-адаптер и подрубается через него. Я пытался подрубиться напрямую к датчику скорости, так начались глюки, потом звякнул спецурикам в Автотор и мне поведали, что всё через CAN.

--- End quote ---
там все есть :P

Graf:

--- Цитата: Дато от Июнь 06, 2008, 08:43:20 am ---... Graf, а есть более точное описание кластеров, противотуманки не хочу у дилера устанавливать, интересует в какой разъем какие провода заходят, чтобы потом на щитке приборов загорался индикатор ПТФ

--- End quote ---

Третья нога разъема M01-C

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version