Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Где в торпеде найти тохосигнал для сигналки с автозапуском

<< < (5/6) > >>

m11st:

--- Цитата: SW CEED от Январь 14, 2013, 21:20:38 pm ---модель сигнализации указана выше на 1 странице данной темы!Подскажите где находится CAN модуля и данный разъем?Если от датчика температуры запитаю,с ЭБУ ни чего не произойдет?

--- End quote ---

CAN это специальный протокол обмена данными , ваша сигнализация его не поддерживает это первое !
Второе, нашел мануал по Legendford 400, вот выдержки от туда :
1) Из п.1.10. Дополнительные функции брелка с дисплеем. Запрос температуры (необходимо подключение температурного датчика, входящего в комплект системы).
2) Из п. 3.1. Схема подключения системы. Температурный датчик сделан на основе термо-резистора (сопротивление 11,9 кОм при
температуре 20`C, при увеличении температуры сопротивление уменьшается). Один (любой)
из выводов датчика подключите к Коричневому проводу 20-контактного разъема системы,
второй вывод соедините с "массой". Речь идет специальном датчике для вашей сигнализации, а не о штатном датчике температуры  ОЖ.

SW CEED:
у меня не было такого в комплекте!а сам датчик куда нужно приделать?

m11st:

--- Цитата: SW CEED от Январь 15, 2013, 00:16:59 am ---у меня не было такого в комплекте!а сам датчик куда нужно приделать?

--- End quote ---

Датчик прикручивается к блоку(головке блока) двигателя, можно посадить на  широкий пластиковый хомут рядом со штатным датчиком температуры.
Датчик температуры от сигнализации на картинке обозначен цифрой 3.

SW CEED:
Спасибо большое!Вы мне очень помогли! :)

m11st:

--- Цитата: SW CEED от Январь 15, 2013, 07:11:37 am ---Спасибо большое!Вы мне очень помогли! :)

--- End quote ---
  да не за что :),  для этого и нужен форум :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version