Земляки > Кострома
Где бы в Костроме лучше затонировать новый сид?
comanche44:
Собственно, где бы в Костроме лучше затонировать новый сид? Может кто из счастливчиков с новым сидом уже затонировался и сможет даже цену подсказать? А вообще интересует где сейчас делают качественно, кто бы что посоветовал?
Kitten:
Я знаю, что тонировку неплохо делают в АвтоGlassy. Раньше они были на Галичской, но потом переехали на Ив.Сусанина, да и цены они не особо задирают. Качество сервиса у них достойное ... машинку себе я не тонировала, но приходилось туда заезжать пару раз по другим вопросам, в итоге осталась довольна выполненной работой. А вообще, попробуй обратиться за отзывами к Антону (Speed King), он тебе расскажет что и как, в свое время он своего CEE'Dа (дорестайл) именно там тонировал.
comanche44:
--- Цитата: Kitten от Ноябрь 16, 2012, 22:16:54 pm ---Я знаю, что тонировку неплохо делают в АвтоGlassy. Раньше они были на Галичской, но потом переехали на Ив.Сусанина, да и цены они не особо задирают. Качество сервиса у них достойное ... машинку себе я не тонировала, но приходилось туда заезжать пару раз по другим вопросам, в итоге осталась довольна выполненной работой. А вообще, попробуй обратиться за отзывами к Антону (Speed King), он тебе расскажет что и как, в свое время он своего CEE'Dа (дорестайл) именно там тонировал.
--- End quote ---
Спасибо! Да слышал об этой конторе, наверное туда и обращусь по приезду! :)
comanche44:
К сожалению у них не оказалось нужной пленки (сантек, лумар, джонсон) :( так что продолжаю удаленный поиск...
lerich:
Слышал несколько раз рекламу про тонировку на Советской. Где то сразу за "гостиницей Кострома" (во дворе). По рекламе обещают качественно и все виды. Сам там правда не был и отзывов "вживую" не слышал.
Навигация
Go to full version