Всячина > Он+Она
Мужчины! Помогите вас понять!
Yashima:
а я как всегда влезу с женским мнением...
Бегите вы от него... нравятся взрослые "мальчики", так не одного еще найдете)))) не цепляйтесь вы за него... все равно наступит время и вы будете гадать из вашей пастелькии он к жене или еще к кому... червячок сомненья вырастает в жирную гусеницу! Бегите от него! он что "последний русский"?
Nastepundrik:
--- Цитата: duba от Ноябрь 16, 2012, 19:48:24 pm --- Тем более, когда отношения затягиваются, они начинают накладывать какие-то обязательства (вы ведь ждали, что он приедет на день рождения). Возможно, ему этих обязательств не хочется, у него уже есть одни дома, зачем ему еще.
Если он говорит, что не против дружеского общения, значит, не боится Вас потерять, Вы в его жизни занимаете не очень высокую позицию.
--- End quote ---
Наверное вы сказали то, что я сама себе не решалась сказать. Но так хочется, чтобы все было по другому...
Добавлено позже: Ноябрь 16, 2012, 21:44:23 pm
--- Цитата: Yashima от Ноябрь 16, 2012, 21:34:21 pm ---а я как всегда влезу с женским мнением...
Бегите вы от него... нравятся взрослые "мальчики", так не одного еще найдете)))) не цепляйтесь вы за него... все равно наступит время и вы будете гадать из вашей пастелькии он к жене или еще к кому... червячок сомненья вырастает в жирную гусеницу! Бегите от него! он что "последний русский"?
--- End quote ---
Честно говоря, я уже как-то себе представляла картину, что мы живем вместе. И вот задавала себе вопрос, а не буду ли я думать, что он к жене бегает или еще к кому.
Конечно он не последний, но как-то по жизни получается, что редко встречаю мужчин, с которыми мне было бы интересно. И честно говоря, после расставания со своим мужем вообще не хотелось никого встречать, чтобы потом как всегда не страдать и не мучиться.
Опять же у всех "взрослых" жизнь и быт сложились, и никому ничего менять не охота.
Yashima:
ну сомневаться в честности, раз был повод, будете точно))) а мужчины... это дело наживное, я тоже думала что с молодыми поговорить не о чем ;)
Koteich:
создать ответную тему: "как понять женщин и их логику в частности?" ;)
Nastepundrik:
Ну не знаю... Как показала практика, с молодыми-то есть о чем поговорить, но как-то я себя рядом с ними чувствую слишком умной и определившейся в жизни. И как-то это очень неприятно. Я не хочу сказать, что я слишком умная (особенно это удачно видно по моей тупости в отношениях), но все равно общаясь с 28-32 летними, меня не покидает чувство, что мне становится минимум за 35. А хочется быть рядом с мужчиной маленькой, нежной и беззащитной, хочется чувствовать, что он сильнее меня. А потому как постоянно в нашем мире приходится делать все за себя, самой решать все проблемы, а так же самой воспитывать детей, самой зарабатывать деньги и тд, то волей не волей становишь сильной, а мужчины почему-то все попадаются слабые.
Добавлено позже: [time]Ноябрь 16, 2012, 22:19:20 [/time]
--- Цитата: Koteich от Ноябрь 16, 2012, 22:15:14 pm ---создать ответную тему: "как понять женщин и их логику в частности?" ;)
--- End quote ---
Мне кажется логику женщин, особенно мою, вряд ли можно понять. :-[ Как про Россию:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить (Тютчев)
Навигация
Go to full version