Земляки > Уфа
Сервисы в том числе ОД отзывы, рекомендации
asn2012:
--- Цитата: Diman_ от Октябрь 23, 2013, 07:53:32 am ---Кто-нибудь делал ТО в новом КИА Центр Зубово? Интересует сравнение с ТТС в Сипайлово, цены, качество обслуживания?
--- End quote ---
Я делал ТО-1 в ноябре, мне понравилось. Вместе с мной приемщик провел осмотр, причем у них есть для этого спецподъемник, в салоне есть бесплатный интернет, кофе бесплатно (если попросишь на респешене :) ), и бесплатно при желании везут туда-сюда в Мегу.
Сергеич:
А в Сипайлово кто-нибудь обслуживался? а то о нём ни слова)...
Diman_:
--- Цитата: asn2012 от Декабрь 12, 2013, 14:27:25 pm ---Я делал ТО-1 в ноябре, мне понравилось. Вместе с мной приемщик провел осмотр, причем у них есть для этого спецподъемник, в салоне есть бесплатный интернет, кофе бесплатно (если попросишь на респешене :) ), и бесплатно при желании везут туда-сюда в Мегу.
--- End quote ---
Вот и я сделал ТО-2 в Киа Центр Зубово, все очень понравилось. Все четко и по делу, плюс заменили по гарантий ключ выкидной (отвалилось жало) и стойки стабилизатора сзади. Год назад при прохождении ТО-1 в ТТС в Сипайлово минут 5 упрашивал мастера приемщика посмотреть заднюю подвеску, результат 0. В Зубово заменили без проблем. Свозили туда и обратно в Мегу. Я теперь только в Зубово, чего и вам советую.
Навигация
Go to full version