Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 24   Вниз
Автор Тема: [JD]ТО-1  (Прочитано 235012 раз)
Сетка Технического Обслуживания автомобилей KIA,
обслуживаемых предприятиями дилерской сети ООО "КИА Моторс РУС"
2015 год
 www.kia.ru/service/download/pdf/1212429
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #240 : Февраль 03, 2015, 10:01:30 am »
0

У них такой ценник официальный, мойка входит сюда бесплатно, а снятие-установка защиты что-то около 500 рублей.
Что значит у них ценник официальный? А на сайте KIA какой? Самопальный?

Для ТО-1 сейчас: Стоимость работ 3550, стоимость запчастей 2184, стоимость ГСМ 2280. Общая стоимость 8014 руб.
Причем это максимальная стоимость, см. примечания:

Цитировать (выделенное)
* Указанная стоимость является максимальной стоимостью обязательных работ по регулярному техническому обслуживанию автомобилей KIA у официальных дилеров KIA в течение гарантийного срока. Дилеры вправе самостоятельно устанавливать стоимость технического обслуживания в пределах указанной на сайте максимальной цены.

** Указанная стоимость рассчитана исходя из максимальной цены перепродажи оригинальных запасных частей KIA. При использовании иных запасных частей, допущенных производителем и/или ООО «Киа Моторс РУС» к использованию, заявленная на сайте максимальная стоимость запчастей и, как следствие, максимальная общая стоимость могут отличаться.

*** Стоимость ГСМ рассчитана исходя из максимальной цены перепродажи оригинальных технических жидкостей и установленной компанией ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» максимальной цены перепродажи для своей продукции. При использовании иных допустимых материалов различных производителей, заявленная на сайте максимальная стоимость ГСМ и, как следствие, максимальная общая стоимость могут отличаться. Информация о допустимых к применению материалах содержится в Руководстве по эксплуатации автомобиля.

**** При выполнении рекомендованных работ по техническому обслуживанию автомобилей KIA может возникнуть необходимость в проведении внеплановых дополнительных работ (демонтаж внештатного оборудования, замена вышедших из строя деталей и т.п.). Указанная стоимость является максимальной стоимостью регулярного технического обслуживания автомобилей KIA у официальных дилеров KIA в течение всего гарантийного срока с учетом использования для расчета указанных рекомендованных материалов и оригинальных запчастей. В случае применения иных допустимых материалов и запчастей стоимость работ может быть выше указанной.
Доп работ не было. За танцы с защитой 500 руб. Соответственно Вы переплатили 1000 руб. Заказ-наряд есть? Там должны быть расписаны цены за масло, фильтры и даже полиэтилен на руль, крылья и сидения. Вот и повторяю вопрос: за что взяли штуку конкретно? (мне просто интересно, и думаю, может не одному мне).
Евгений Платов
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО, г. Истра

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• jek
« Ответ #241 : Февраль 03, 2015, 10:45:19 am »
0

Конечно заказ-наряд есть, вечером выложу постараюсь, а на официальном сайте информация явно устарела, к примеру сид в комплектации классик на сайте который стоит 714 тысяч,  в реальности в салоне  он же 750.
Кстати народу в салоне было туча, толпы людей реально. Поговорил с приемщиком, он сказал, что они кризиса не заметили, было время тяжелое когда продавцов в отпуск распускали на неделю, а потом все нормализовалось.
Евгений Платов
  • Новичок
  • *

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• jek
« Ответ #242 : Февраль 05, 2015, 09:18:53 am »
0

Вот обещанный заказ-наряд.
G.Zilberstein
  • Hero Member

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Поспешай медленно
« Ответ #243 : Февраль 05, 2015, 10:56:10 am »
0

Спасибо!
Про цены на масло и запчасти ничего говорить не буду - это всегда дорого на ТО было.
А вот про работы я бы вопрос задал.
Во-первых, почему дороже, чем максимальная цена на сайте KIA (сначала хотелось бы услышать ответ дилера, а потом много времени не займет набрать номер горячей линии KIA).
А во-вторых, что за странная цена за конкретные работы и как вычисляется? ИМХО должно быть стоимость нормо-часа помноженное на трудоемкость работы в нормочасах. Как правило, обе величины достаточно округленные и получить 439,96 можно только взяв эту цифру с потолка. :)
Евгений Платов
  • Новичок
  • *

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• jek
« Ответ #244 : Февраль 05, 2015, 11:22:52 am »
0

Спасибо!
Про цены на масло и запчасти ничего говорить не буду - это всегда дорого на ТО было.
А вот про работы я бы вопрос задал.
Во-первых, почему дороже, чем максимальная цена на сайте KIA (сначала хотелось бы услышать ответ дилера, а потом много времени не займет набрать номер горячей линии KIA).
А во-вторых, что за странная цена за конкретные работы и как вычисляется? ИМХО должно быть стоимость нормо-часа помноженное на трудоемкость работы в нормочасах. Как правило, обе величины достаточно округленные и получить 439,96 можно только взяв эту цифру с потолка. :)
Про стоимость работ ничего сказать не могу, к примеру в том же мейджоре на предыдущей машине (фольксваген гольф) все работы были расписаны именно так как вы и говорили, по нормо-часам. А такой графы как ТО-15 000 тысяч или что-то подобное тоже не было, там было все расписано подробно, к примеру замена масла, столько то денег, замена фильтра столько то и так далее.
Ну я спорить не стал, так как эта сумма вполне приемлема показалась, на тот же гольф ТО стоило  дороже даже с учетом скидки в 25% по возрасту машины.
Цифры уже не вспомню, знаю что масло кастрол у них в ноябре стоило 1200 за литр!
Vladimir_R
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

« Ответ #245 : Февраль 05, 2015, 23:06:53 pm »
0

мне даже интересно как они умудрились 4 литра масла вам влить? по регламенту 3.6. сверху полили 400грамм?
Евгений Платов
  • Новичок
  • *

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• jek
« Ответ #246 : Февраль 06, 2015, 09:02:28 am »
0

мне даже интересно как они умудрились 4 литра масла вам влить? по регламенту 3.6. сверху полили 400грамм?
Ну я предполагаю, что цена идет за полное количество литров всегда. В фольксвагене тоже брали за 4 литра, но еще где-то грамм 300-400 всегда оставалось в бутылке, клали в багажник. А здесь масло идет бочковое, его в багажник не зальешь остатки)
KoMa_toz
  • Full Member

• Russian Federation Киров-Вятка

ODO 16400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #247 : Февраль 06, 2015, 10:29:44 am »
0

Ну я предполагаю, что цена идет за полное количество литров всегда. В фольксвагене тоже брали за 4 литра, но еще где-то грамм 300-400 всегда оставалось в бутылке, клали в багажник. А здесь масло идет бочковое, его в багажник не зальешь остатки
Тем более, если масло идет из бочки, то должно быть 3,6 литра.

G.Zilberstein
  • Hero Member

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Поспешай медленно
« Ответ #248 : Февраль 06, 2015, 11:53:10 am »
0

Тем более, если масло идет из бочки, то должно быть 3,6 литра.
Ага, сейчас. По их ценам 0,4 литра = 300 руб. Вот вам и бесплатная мойка.  :)
Vladimir_R
  • Full Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #249 : Февраль 06, 2015, 21:28:00 pm »
0

Ну я предполагаю, что цена идет за полное количество литров всегда. В фольксвагене тоже брали за 4 литра, но еще где-то грамм 300-400 всегда оставалось в бутылке, клали в багажник. А здесь масло идет бочковое, его в багажник не зальешь остатки)
слегка обманули Вас, не криминал, но не приятно
goldman-2
  • Новичок
  • *

• ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #250 : Февраль 09, 2015, 13:11:13 pm »
0

В Мейджоре списание 4 л масла мне приемщик объяснил некими своими "картами обслуживания авто", где фигурирует именно эта цифра. Карту не показал, так как в этот момент я пошел показывать инженеру по гарантии царапины на передних боковых стеклах, которые он без меня в упор не видел.
viamount
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва. Новокосино

ODO 14500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #251 : Февраль 09, 2015, 15:25:46 pm »
0

Всем добрый день!
Подходит ТО-1 и хочу купить расходники сам. Вопрос по маслу - могу я отказаться от его замены? Я проходил ТО-0 у ОД и они масло полностью поменял (к слову оставшиеся 400мл положили в багажник).
KIA Ceed SW 1.6 мкпп

xtra
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 112000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• xtra
    • xtra.me.uk
« Ответ #252 : Февраль 09, 2015, 15:27:37 pm »
0

Всем добрый день!
Подходит ТО-1 и хочу купить расходники сам. Вопрос по маслу - могу я отказаться от его замены? Я проходил ТО-0 у ОД и они масло полностью поменял (к слову оставшиеся 400мл положили в багажник).

Конечно можешь привезти своё, но если что-то с двигателем произойдёт, то придётся доказать ОД, что масло которое ты принёс нормальное и не оно послужило причиной проблем.
Vladimir_R
  • Full Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #253 : Февраль 09, 2015, 17:52:58 pm »
0

Конечно можешь привезти своё, но если что-то с двигателем произойдёт, то придётся доказать ОД, что масло которое ты принёс нормальное и не оно послужило причиной проблем.

Немного не так, дилер должен доказать,что  причиной поломки явилось именно масло.
viamount
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва. Новокосино

ODO 14500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Февраль 09, 2015, 18:25:24 pm »
0

Вопрос не в том. Я понимаю что могу привезти свое. Меня интересует обязательность замены масла. Я поменял его полностью с заводского на то0 и сейчас перезаливать не хочу. Так вот вопрос, можно ли отказаться от перезаливки масла?
KIA Ceed SW 1.6 мкпп

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся