Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )
[JD]ТО-1
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: DoydaBagud от Июль 16, 2013, 01:34:22 am ---Улыбнула фраза "или при пробеге 29735 км"
--- End quote ---
Кстати, цифирька то не плохая - с ней стучащие стойки стаба поменяют без разговора, а с 30250 км будут артачится.
PROlite:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июль 15, 2013, 19:33:14 pm ---А по стоимости всё прозрачно на сайте КИА:
+ с/у защиты, мойка (при необходимости)
--- End quote ---
Сведения о стоимости ТО, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер. Указанная стоимость может отличаться от действительных цен официальных дилеров KIA. Для получения подробной информации об актуальной стоимости технического обслуживания обращайтесь к официальным дилерам KIA.
Я делать ТО вообще не намерен, поэтому скажу на примере Киа РИо и его первого ТО ... на сайте 6440, но дешевле 7800 ни у одного дилера цен не озвучили, причем это без снятия защиты :)
Игорь Геннадьевич:
Ну да, согласен - у всех апетиты разные...
Мне 1 ТО за 3500 сделали, при своём масле и салоннике.
PROlite:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июль 16, 2013, 07:33:02 am ---Ну да, согласен - у всех апетиты разные...
--- End quote ---
Столица, сам понимаешь...на фотке выше с/у защиты 150 руб...в столице...тоже но за 450 :)
santabeavis:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июль 16, 2013, 07:33:02 am ---Ну да, согласен - у всех апетиты разные...
--- End quote ---
у меня цена один в один
Навигация
Go to full version