Клуб > Администрация
Новички и профиль :)
PROlite:
--- Цитата: admin от Ноябрь 13, 2012, 10:17:52 am ---:) процесс внедрения фичи непрошел незаметно :)
там невсе сразу взвелось -- но счас должно быть ок
основное авто -автоматом ставится, если вводится через форму.
--- End quote ---
Вань скажи это же не твоя ж инициатива ?
admin:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 13, 2012, 10:28:33 am ---Вань скажи это же не твоя ж инициатива ?
--- End quote ---
дело то полезное ) напоминать правилами одно, их не каждый читает, а 1 раз забить данные перед первым постом за несколько секунд - и потом комфортно общаться ) чтобы не шпыняли - типа заполни профиль итп.
п.с. ) а ведь мог бы и на каждой странице сделать отображение формы, а не только при написании поста ))))
anikichka:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 13, 2012, 10:28:33 am ---Вань скажи это же не твоя ж инициатива ?
--- End quote ---
А ты не вредничай :)
Вань, все правильно :) А то зарегистрироваться могут, а кто... откуда... и что за машина не знают :)
%) еще б большими буквами мол всяк входящий изучи разделы форума, прежде чем начать излагать мысли свои :D
PROlite:
--- Цитата: anikichka от Ноябрь 13, 2012, 10:46:32 am ---А ты не вредничай :)
А то зарегистрироваться могут, а кто... откуда... и что за машина не знают :)
--- End quote ---
%) теперь тебе легче...смори профиль :)
Я знаю почему вы так со мной...потому что я черный :(
anikichka:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 13, 2012, 10:55:37 am --- %) теперь тебе легче...смори профиль :)
--- End quote ---
:D Надо принудительно скан паспорта и СТС догружать %)и проверку по БД %) а то понаставят... дрова, тазики не понятные :)
Навигация
Go to full version