Клуб > Администрация

Новички и профиль :)

<< < (2/4) > >>

PROlite:

--- Цитата: admin от Ноябрь 13, 2012, 10:17:52 am ---:) процесс внедрения фичи непрошел незаметно :)

там невсе сразу взвелось -- но счас должно быть ок

основное авто -автоматом ставится, если вводится через форму.

--- End quote ---

Вань скажи это же не твоя ж инициатива ?

admin:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 13, 2012, 10:28:33 am ---Вань скажи это же не твоя ж инициатива ?

--- End quote ---

дело то полезное ) напоминать правилами одно, их не каждый читает, а 1 раз забить данные перед первым постом за несколько секунд - и потом комфортно общаться ) чтобы не шпыняли - типа заполни профиль итп.

п.с. ) а ведь мог бы и на каждой странице сделать отображение формы, а не только при написании поста ))))

anikichka:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 13, 2012, 10:28:33 am ---Вань скажи это же не твоя ж инициатива ?

--- End quote ---
А ты не вредничай  :)

Вань, все правильно  :)  А то зарегистрироваться могут, а кто... откуда... и что за машина не знают  :)

%) еще б большими буквами  мол всяк входящий изучи разделы форума, прежде чем начать излагать мысли свои  :D

PROlite:

--- Цитата: anikichka от Ноябрь 13, 2012, 10:46:32 am ---А ты не вредничай  :)
А то зарегистрироваться могут, а кто... откуда... и что за машина не знают  :)

--- End quote ---

%) теперь тебе легче...смори профиль  :)

Я знаю почему вы так со мной...потому что я черный  :(

anikichka:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 13, 2012, 10:55:37 am --- %) теперь тебе легче...смори профиль  :)

--- End quote ---
:D Надо принудительно скан паспорта и СТС догружать  %)и проверку по БД  %)  а то понаставят... дрова, тазики не понятные  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version